Я бы согласился с этим утверждением, но у соседей тоже частенько
вышибает и в то же самое время. Получается, что реагирует на внешние
источники.. Может кто сталкивался с подобным и знает выход?
Кстати, вышибает примерно в одно и то же время, когда в доме кто-то начинает работать электрорубанком или что-то вроде того. Видимо
это дает скачок в сети...
Причем замечено, при наличии у меня нагрузки (типа чайник, плитка или обогреватель) вышибает чаще, а при отсутствии реже. Проводка сделана очень аккуратно и проблем с ней нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Я бы согласился с этим утверждением, но у соседей тоже частенько
вышибает и в то же самое время. Получается, что реагирует на внешние
источники.. Может кто сталкивался с подобным и знает выход?
Кстати, вышибает примерно в одно и то же время, когда в доме кто-то начинает работать электрорубанком или что-то вроде того. Видимо
это дает скачок в сети...
Причем замечено, при наличии у меня нагрузки (типа чайник, плитка или обогреватель) вышибает чаще, а при отсутствии реже. Проводка сделана очень аккуратно и проблем с ней нет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Если в здании плохая "земля" , то УЗО нормально работать не будет.
Вызывайте электриков и делайте замеры.Нажмите, чтобы раскрыть...Если в здании плохая "земля" , то УЗО нормально работать не будет.
Вызывайте электриков и делайте замеры.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.