Должен-ли я оплачивать работу по установке этих автоматов электрику
РЭУ , или это входит в его обязанности ?Нажмите, чтобы раскрыть...Должен-ли я оплачивать работу по установке этих автоматов электрику
РЭУ , или это входит в его обязанности ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Немецких автоматом в Москве практически нет- по крайней мере ABB и Siemens, ни Schneider Electric, ни GE в Россию не поставляют.Нажмите, чтобы раскрыть...Немецких автоматом в Москве практически нет- по крайней мере ABB и Siemens, ни Schneider Electric, ни GE в Россию не поставляют.Нажмите, чтобы раскрыть...
Хм. А я чуть было вчера Сименсов не купил (в Питере). Причем магазин приличный..Нажмите, чтобы раскрыть...Хм. А я чуть было вчера Сименсов не купил (в Питере). Причем магазин приличный..Нажмите, чтобы раскрыть...Кстати, расскажите мне пожалуйста, как надо рассчитывать мощность автоматов? Какой должен быть общий (всем автоматам автомат) и какие - остальные (на стиралку, на розетки и т.д.).
На розетки идет медь 3*1,5Нажмите, чтобы раскрыть...Кстати, расскажите мне пожалуйста, как надо рассчитывать мощность автоматов? Какой должен быть общий (всем автоматам автомат) и какие - остальные (на стиралку, на розетки и т.д.).
На розетки идет медь 3*1,5Нажмите, чтобы раскрыть...
Если 3кА , то это поставки с завода Сименс из ТурцииНажмите, чтобы раскрыть...Если 3кА , то это поставки с завода Сименс из ТурцииНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Немецких автоматом в Москве практически нет- по крайней мере ABB и Siemens, ни Schneider Electric, ни GE в Россию не поставляют.Нажмите, чтобы раскрыть...Немецких автоматом в Москве практически нет- по крайней мере ABB и Siemens, ни Schneider Electric, ни GE в Россию не поставляют.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Ага S290 серию Или ИКМ имеет свой канал поставки ?.Нажмите, чтобы раскрыть...Ага S290 серию Или ИКМ имеет свой канал поставки ?.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Кстати, расскажите мне пожалуйста, как надо рассчитывать мощность автоматов? Какой должен быть общий (всем автоматам автомат) и какие - остальные (на стиралку, на розетки и т.д.).
На розетки идет медь 3*1,5
СпасибоНажмите, чтобы раскрыть...Кстати, расскажите мне пожалуйста, как надо рассчитывать мощность автоматов? Какой должен быть общий (всем автоматам автомат) и какие - остальные (на стиралку, на розетки и т.д.).
На розетки идет медь 3*1,5
СпасибоНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.