рубли

Разрешение на электрификацию дома

• Загородный дом был полностью переконструирован, т.е. снесен старый и на его месте построен новый. Остался прежний счетчик.
    Нужны ли какие то документы на электрификацию дома.? Если "да", то какие
    По возможности хотелось бы обойтись "малой кровью"
    Заранее благодарна.

• Все зависит от того где находится дом: садоводческое товарищество, деревня, индивидуальная застройка и тд. Лучший случай первый - возможно, все будет стоить одну бутылку местному электрику. В худшем случае несколько месяцев сбора документов и чемодан денег. Вообще-то без подготовки документов ты и перестроить-то ничего не могла ;)
  • как я понимаю до счетчика это всё относится к горсетям а в квартире доме ты уж сам хозяин-барин.Правильно ли моё рассуждение если нет какую документацию мне должен отдать подрядчик шоб я в горсети её мог показать

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.