Здравствуйте. В целях безопасности поставил на вход в квартиру УЗО 30 мА "ИЭК" (более дорогой ставить не буду). Я понимаю, что при касании фазы рукой УЗО сработает и разорвет цепь. Но успеет ли человек испытать воздействие тока до размыкания цепи и насколько сильное? Пробовать на себе как-то не хочется. В доме маленький ребенок, поэтому хочется знать. Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте. В целях безопасности поставил на вход в квартиру УЗО 30 мА "ИЭК" (более дорогой ставить не буду). Я понимаю, что при касании фазы рукой УЗО сработает и разорвет цепь. Но успеет ли человек испытать воздействие тока до размыкания цепи и насколько сильное? Пробовать на себе как-то не хочется. В доме маленький ребенок, поэтому хочется знать. Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.