). Или поставьте брендовый дифавтомат, типа ABB, там нормальные УЗО. Вообще, узнать про конкретное УЗО электронное оно или электромеханическое бывает непросто, продавцы такой информацией, как правило, не владеют. Можно поскать по сайтам производителей или написать им вопрос по электронке. ДЭК , насколько мне известно,  поставляет электромеханические УЗО.  А электронные УЗО для бытовых применений слабо подходят именно из за  неустойчивости к помехам и зависимости от питания.Как я понимаю, на УЗО влияют только приборы с трехконтактной вилкой (с заземлением)?..Нажмите, чтобы раскрыть...Как я понимаю, на УЗО влияют только приборы с трехконтактной вилкой (с заземлением)?..Нажмите, чтобы раскрыть...
А само УЗО сделано - не подкопаешся. Но пока ложных отключений не было.Нажмите, чтобы раскрыть...А само УЗО сделано - не подкопаешся. Но пока ложных отключений не было.Нажмите, чтобы раскрыть...

DISCURS.INFO
			Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.