Хочу поставить водонагреватель, не менее 5.5кВт, однофазный, получается ток 25А, проводку буду тянуть отдельную, отдельный автомат. А какую розетку надо для такого тока? Может как на эл. плитах? А автомат скорее всего надо на 40А, чтобы не отключился, пока мыться будешь?
Нажмите, чтобы раскрыть...Хочу поставить водонагреватель, не менее 5.5кВт, однофазный, получается ток 25А, проводку буду тянуть отдельную, отдельный автомат. А какую розетку надо для такого тока? Может как на эл. плитах? А автомат скорее всего надо на 40А, чтобы не отключился, пока мыться будешь?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Если я сделаю заземление, в подвале, забью проводник в грунтовые воды, все равно УЗО обязательно?Нажмите, чтобы раскрыть...Если я сделаю заземление, в подвале, забью проводник в грунтовые воды, все равно УЗО обязательно?Нажмите, чтобы раскрыть...
Хочу поставить водонагреватель, не менее 5.5кВт, однофазный, получается ток 25А, проводку буду тянуть отдельную, отдельный автомат. А какую розетку надо для такого тока? Может как на эл. плитах? А автомат скорее всего надо на 40А, чтобы не отключился, пока мыться будешь?
Нажмите, чтобы раскрыть...Хочу поставить водонагреватель, не менее 5.5кВт, однофазный, получается ток 25А, проводку буду тянуть отдельную, отдельный автомат. А какую розетку надо для такого тока? Может как на эл. плитах? А автомат скорее всего надо на 40А, чтобы не отключился, пока мыться будешь?
Нажмите, чтобы раскрыть...
анод
УЗО тоже поставьте на 300 мАНажмите, чтобы раскрыть...УЗО тоже поставьте на 300 мАНажмите, чтобы раскрыть...Проверьте чтобы на термостате был активный анод, этим вы продлите жизнь водонагревателюНажмите, чтобы раскрыть...Проверьте чтобы на термостате был активный анод, этим вы продлите жизнь водонагревателюанодНажмите, чтобы раскрыть...Также не забудьте установить, пластиковые наконечники на трубы, это дополнительная защита от поражения электрическим токомНажмите, чтобы раскрыть...Также не забудьте установить, пластиковые наконечники на трубы, это дополнительная защита от поражения электрическим токомНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.