рубли

Как все это собрать вместе ?

• Имеется
    1) Лампа из которой идут 2 провода синий и коричневый
    2) выключатель одноклавишный в котором два выходы и один вход(можеь я путаю тогда наоборот)
    3) Автомат, который регулирует выключение лампы через определенные интервалы, и из него идут 3 провода.
    Внимание, вопрос...... КАК ВСЕ ЭТО СОБРАТЬ ВМЕСТЕ, куда какие провода????

• приветствую
    -
    лампа
    синий это нулевой рабочий проводник
    коричневый это фазный проводник
    -
    выключатель
    скорей всего у вас переключатель для управления освещением с двух сторон
    фото обратная сторона переключателя
    switch2.jpg
    -
    автомат
    а вот с этим уже сложнее вы описали очень мало, а это самый главный участник цепи, потому как задает функцию
    опишите его подробней

switch2.jpgswitch2.jpg

• [ссылка не работает]
    там по ссылке чуть правее фотография этого автомата, на нем нарисована схема. Если этого недостаточно могу вылать другую фотографию..... Ну из автомата идет три провода Синий, коричневый черный....ссылка не работает
  • -
    с переводом у меня затруднения, поэтому перевел предположительно
    ---
    подключение
    -
    питающий нулевой рабочий проводник;
    синий провод лампы;
    верхний провод автомата помеченный на схеме N или предположительно синий;
    соединяем вместе
    -
    один вывод выключателя, вам нужен возвратный, т.е. замыкающий кратковременно (если у вас в комплекте при продаже, прозвоните какие будут замыкаться при нажатии);
    лампа коричневый провод;
    нижний провод автомата по схеме или предположительно черный;
    соединяем вместе
    -
    питающий фазный проводник;
    второй вывод возвратного выключателя;
    средний провод автомата помеченный на схеме L или предположительно коричневый;
    соединяем вместе
    -
    устройство как я понял хотите применить в подъезде или что-то в этом роде, для экономии электроэнергии

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.