рубли

Чем мощность подключения отличается от максимальной потребляемой

• Здравствуйте, ВСЕ!
    На стеклокерамической панели написано "мощность подключения 6,5 кВт"
    Чем мощность подключения отличается от максимальной потребляемой мощности?
    Спасибо

• не совсем понял что вы имеете ввиду
    номинальная мощность 60% от максимальной, ранее было в советствкое время
  • В каталоге Siemens, например, на варочные панели и духовые шкафы, написано "мощность подключения ...кВт"
    Вот и я хочу знать, что это за мощность
  • я думаю дело не цифрах, а в названии мощности, точнее кто как ее называет
    у плиты может быть только максимальная мощность, что нас и интересует в принципе
    а вот например электросчетчик имеет номинал и максимал (например 10-40 А) при номинале он расчитан на длительную работу, а при максимале на четыре часа

• По логике это информация для подключения, каково сечение, каков разъем и т. д.Что бы имели в виду.
  • Привет !
    Мощность установленная - это мощность подключения !
    Еще различают мощность расчётную - это с учётом т.н . коэф.
    спроса , коэф.мощности и т.д. т.е. в вашем случае не берём в расчёт т.к. для термического оборудования Руст=Ррасч.
    Обоснование СП 31-110-2003 , ч.6.

• В СП 31-110-2003, таблица 6.8, указаны коэфициенты и в зависимости от кол-ва технологического оборудования выбирается. А тогда Рус=Ррасч*Кс(согласно таблице 6.8)

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.