рубли

Сколько может стоить согласование (Мосэнерго) проекта электрики

• Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить согласование в инстанциях (Мосэнерго?) проекта электрики в новой неотделанной двухкомнатной квартире (85 м.). В строительной фирме говорят 600 у.е. Что-то я сомневаюсь.
  • согласование
    А для чего Вам согласовывать?Вы что увиличиваете мощьность?????? насколько я понимаю Вам это никчему.... согласование

• Подскажите, пожалуйста, как согласовать проект электрики с Энергосбыт Мосэнерго и Мосэнергонадзором. Дом-новостройка. Без этого не могу приступить к ремонту. Что еще нужно кроме самого проекта
  • Тот, кто делает проект - знает, как согласовывать. Можете взять проект и сами отнести на согласование. Кроме проекта нужны деньги.
    Поскольку Вы не сказали, что конкретно хотите согласовать и зачем, больше сказать нечего.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.