Есть цепь
проводом к цынку
Вопрос в какую сторону движется поток электронов через сопротивление от ЦЫНКА к МЕДИ или наоборот и почему? Имеется ввиду реальный поток частиц.
Пожалуста если не затруднит ответте.Нажмите, чтобы раскрыть...Есть цепь
проводом к цынку
Вопрос в какую сторону движется поток электронов через сопротивление от ЦЫНКА к МЕДИ или наоборот и почему? Имеется ввиду реальный поток частиц.
Пожалуста если не затруднит ответте.Нажмите, чтобы раскрыть...
Что такое "цепь проводом к цынку"?Нажмите, чтобы раскрыть...Что такое "цепь проводом к цынку"?Нажмите, чтобы раскрыть...
Это я знаю что электрон отрицательная частица и его влечёт сила к другому полюсу.
Но медь это отрицательное или положительное?
А цынк?
И почему????
И почему в школе говорят что ток течёт всегда от плюса к минусу.Нажмите, чтобы раскрыть...Это я знаю что электрон отрицательная частица и его влечёт сила к другому полюсу.
Но медь это отрицательное или положительное?
А цынк?
И почему????
И почему в школе говорят что ток течёт всегда от плюса к минусу.Нажмите, чтобы раскрыть...
Есть цепь
проводом к цынку
Пожалуста если не затруднит ответте.Нажмите, чтобы раскрыть...Есть цепь
проводом к цынку
Пожалуста если не затруднит ответте.Нажмите, чтобы раскрыть...
Возьмите тестер и попробуйте собрать цепь, если ток будет, по вы узнаете его направление...Нажмите, чтобы раскрыть...Возьмите тестер и попробуйте собрать цепь, если ток будет, по вы узнаете его направление...Нажмите, чтобы раскрыть...
Представте обьекты соединённые в кольцо
медь-сопротивление (биологическая среда)-цынк-провод к меди
1. Кусок медного стержня
2.К концу медного стержня прислоняем Сопротивление (наример раствор соли, или биологическая среда - например ваше тело)
3. К био среде прислоняем Цынковый стержень
4. провод от конца цынкового стержня к началу медного стержня замыкает цепь.
Вопрос: Как будет идти ток в биологической среде от меди к цынку или от цынка к меди (имеется в виду реальный поток заряженных частиц)Нажмите, чтобы раскрыть...Представте обьекты соединённые в кольцо
медь-сопротивление (биологическая среда)-цынк-провод к меди
1. Кусок медного стержня
2.К концу медного стержня прислоняем Сопротивление (наример раствор соли, или биологическая среда - например ваше тело)
3. К био среде прислоняем Цынковый стержень
4. провод от конца цынкового стержня к началу медного стержня замыкает цепь.
Вопрос: Как будет идти ток в биологической среде от меди к цынку или от цынка к меди (имеется в виду реальный поток заряженных частиц)Нажмите, чтобы раскрыть...
Надеюсь я полностью ответил на все вопросыНажмите, чтобы раскрыть...Надеюсь я полностью ответил на все вопросыНажмите, чтобы раскрыть...
Электроны движуться от "-" к "+", это в школьном учебнике по физике написано...Нажмите, чтобы раскрыть...Электроны движуться от "-" к "+", это в школьном учебнике по физике написано...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.