рубли

Дистанционное управление электроприборами

• Слышал, что любое электрооборудование можно включать дистанционно, с помощью мобильного телефона. Но для этого нужны какие-то передатчики или приемники. Как это осуществляется?
  • Передатчики приемники у Вас уже есть, остались только исполнительные адапторы.Где взять, поищите по инету, конечно что то есть.
  • для этого Умный дом нужен как минимум
  • а дешевле аналога нет?? ведь умный дом не дешевая игрушка
  • Хочу себе сделать такую штуку (мой знакомый уже ее сделал) - берешь мобилу, покупаешь декодер сигналов (напр, Vellemann - производитель конструкторов), далее устанавливаешь розетки с реле в кабель канал - ЛЯПОТА! - ну, вобщем, блок питания + шина для релюх - и наслаждаешься!
    Дисклэймер) Это для тех, у кого руки на месте и электронику на ура знает)).
    Удачи!

• Мне кажется умный дом относительно не дорогая игрушка, не забывайте умный дом позволяет экономить на электроэнергии, и самое главное экономить на времени!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.