рубли

Apc back ups es 700va

• Подскажите пожалуйста, у меня напряжение по вечерам падает ниже 200В и бывает что ведутся сварочные работы - свет тоже блымает. У меня котел двухконтурный с циркуляционным насосом тоже дергается - для него это очень вредно. Хочу купить стабилизатор APC Line-R 600 или ИБП APC Back UPS ES 700 VA (чтоб сразу и компьютер подключить).
    Кто что может сказать по этим устройствам, насколько это целесообразно?
    Заранее благодарен!

• забавно. 124 просмотра.ни одной реплики.
    благодарить заранее нецелесообразно!
  • Нужно знать какой мощности нагрузка, а думается мне "котел двухконтурный с циркуляционным насосом" гораздо более, чем расчитан "стабилизатор APC Line-R 600". Ну а ИБП APC Back UPS ES 700 VA, прежде всего от отключения электроэнергии, а уже во вторую очередь - стабилизатор. Существуют гораздо белее мощные стабизизаторы с защитой даже от молнии, стОят на порядок дороже стандартных UPS для компьютеров. Еще, как вариант, рассмотреть возможность переключения на другую фазу (где нет скачков и сварочных работ), но это уже толковому электрику смотреть на месте.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.