Народ!!! Что вы е...?!!!! Компьютерный APC Smart 700 или 1000 и 2 ОДИНАКОВЫХ нормальных герметичных аккумулятора ( а не фуфло по остаточному принципу) 60-100 А(Smart 700) и 100-180 (1000)
Да,стои немало,но почему-то ничего не горит,ни кател,ни безперебойник

)). Вопрос же о цене не ставился? АРС порядка 350 зеленых и выше и за 1 аккум от 50 баксов. Но! Встроенная стабилизация,всевозможная защита электроники котла (тоже не дешевая вещь) У меня как-то добрые электрики ноль не туда пихнули (частный дом и проводка на столбах) Пошло 380. Телевизор,видик и тд ушло в ж..., а котлу ничего. 20 баксов стоил ремонт АРС на сервисном центре,но по сравнению со всем остальным-это копейки. Теперь у меня 2 АРС независимых-2й на бытовую электронику.Почему АРС? Сервис есть в городе(ОДесса).Уверен,есть аналоги (только не мустек

)) ) И стоимость котла 1,600 EUR не говоря о монтаже остальной системы отопления-еще 500 баксов можно потратить,а жадные зимой замерзнут-интерестно,скока мозги для котла будут доставляться на сервис? Новые я ждал месяц. Безперебойник проверенный,не занимайтесь отсебятиной,а потом не пишите-"вот,козел из Одессы посоветывал"
Да!! на выходи чистая синусоида (не более 5% искажений,не то-что с бензогенератора,там ваще ужас,у меня АРС его не всегда видит,он форму синусоиды контролирует то-же) Пользуйтесь на здоровье!