значит подходят провода к дачному дому 380 вольт, хочу закаазть электрический котел на 18 кВА, так вот как замерить есть ли у меня столько мощности чтоб затраты на котел не были впустую. Значит на все участки стоит трансформатор 100 кВА, зимой дачников почти нет, вот и хочется понять как замерить мощность?
всем заранее благодарен.Нажмите, чтобы раскрыть...значит подходят провода к дачному дому 380 вольт, хочу закаазть электрический котел на 18 кВА, так вот как замерить есть ли у меня столько мощности чтоб затраты на котел не были впустую. Значит на все участки стоит трансформатор 100 кВА, зимой дачников почти нет, вот и хочется понять как замерить мощность?
всем заранее благодарен.Нажмите, чтобы раскрыть...
СЕЧЕНИЕ провода в подводящем кабеле(от столба до котла) должно быть не менее 4мм.кв.Нажмите, чтобы раскрыть...СЕЧЕНИЕ провода в подводящем кабеле(от столба до котла) должно быть не менее 4мм.кв.Нажмите, чтобы раскрыть...
Смотрите какой номинал ваших пробок.Нажмите, чтобы раскрыть...Смотрите какой номинал ваших пробок.Нажмите, чтобы раскрыть...
Купить котёл и пользоваться им,шесть кВт на фазу,разве это много?Нажмите, чтобы раскрыть...Купить котёл и пользоваться им,шесть кВт на фазу,разве это много?Нажмите, чтобы раскрыть...Сечение кабеля вполне достаточно,хотя 16мм.кв. было бы ещё лучше.А "максимально физически" вы можете забрать себе всё,выдержали бы только провода,но что скажут соседи?
Нажмите, чтобы раскрыть...Сечение кабеля вполне достаточно,хотя 16мм.кв. было бы ещё лучше.А "максимально физически" вы можете забрать себе всё,выдержали бы только провода,но что скажут соседи?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.