рубли

Подключение участка к 380v

• Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался... Как подключить дачный участок к ЛЭП??? ЛЭП в 150 метрах от дома.Участок отдельный,не садоводческое общество. Куда надо обращаться,какие нужны документы,кто может произвести работы,могу ли проложит кабель в земле? Мне нужно напряжение 380V и мощность 30-32 кВт. Вобщем все нюансы этого подключения. Помогите кто сталкивался или что-то знает. Буду очень признателен. Спасибо!
  • Подобная тема уже обсуждалась. Читайте здесьздесь

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.