рубли

Обмануть чюбайса

• Есть двух тарифный электронный счетчик. Если кинуть перемычку на фазу то будет ли он счтитать в два раза меньше.
  • НЕТ не будет, для переключения тарифа необходимо подать нужное напряжение на нужные клеммы!
  • Радуйся, что он не обманывает тебя. У меня стоит двухтарифный счетчик, но уже три года как не работает (выключен). В Мосэнерго кивают на районный ДЭЗ, который не подписал каккой-то акт о приемке системы управления этим двухтарифным счетчиком.
    Если кто-то подскажет возможный выход из данной ситуации - буду благодарен.
  • Для Алексея:
    А Вы не подскажите НУЖНОЕ напряжение и НУЖНЫЕ клеммы, хотя бы ради того чтобы название темы обрело реальные очертания.
  • На своём счётчике знаю контакты(клемы), а вот напряжение --нет; хотя при необходимости можно и замерить
  • Хрень какая! на рынке не меньше,чем полтора десятка двухтарифных счетчиков,многие из них имеют память,в которую заносяться попытки обмануть счетчик,которая может быть просмотрена инспектором энергосбыта,а там -все записано,и когда шунтировались токовые цепи.И КОГДА ТАРИФЫ ПЕРЕКЛЮЧАЛИСЬ Так что перед манипуляциями внимательно изучите описание счетчика на предмет возможных бяк хотя не все счетчики такие вумные,в основном последние модели
    Есть двух тарифный электронный счетчик. Если кинуть перемычку на фазу то будет ли он счтитать в два раза меньше.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Есть двух тарифный электронный счетчик. Если кинуть перемычку на фазу то будет ли он счтитать в два раза меньше.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • А я хочу себе домой трехтарифный, но не знаю сколько он стоит, и в каком РЭСе своего города его можно купить, и как его они принимать будут..... Но знаю, что у нас в Мариуполе их ставят. Долго искал тарифы на трехтарифную электроэнергию, но нашел (в инете) только коэффициенты к базовому тарифу: дневной (около 12 часов в сутки) =1.02, пиковый ( около 4 часа в сутки)=1.8, ночной (остальные 8 часов с 23 до 7)=0.25.
    Вообще выгодно.
  • Ребятки! Пока вы кумекаете как заставить помедленнеее крутиться колёсики шестерёнки, мастеровые от Чюбайса - чюбайсятки, так закоротили перемычками-шунтикми-фунтиками, что колёсики у всех у вас крутятся в три раза быстрее. Вы поднимите или вспомните сколько вы платили лет 7 - 10 назад: 80 - 100 кВт в месяц, а сейчас не меньше 250. И это при том, что телевизоры нынче едят не больше 50 Вт, а раньше 200 в среднем, то же и с холодильниками. Вы обдумайте этот момент, пресеките и реально сэкономите! Привет, мастеровые!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.