рубли

Принцип подключения узо

• подскажите пожалуйста принцип подключения УЗО .Я так понимаю что через него проходит фаза-1 и ноль-N, и обезательно перед ним ставить автомат,и какой если УЗО-63а
  • Не важно, перед УЗО или после, но автомат должен стоять для защиты самого же УЗО от перегрузок. Ваш вопрос немного странен. Обычно под автомат выбирают УЗО. Так или иначе, но для Вашего УЗО подойдет любой автомат до 63 ампер.
    С уважением Жанн
  • Уважаемый Жанн.Я выбрал УЗО под автоматы, но вопрос в том что не надо ли с двух сторон защищать УЗО, И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС : правильно Я мыслю, что на УЗО подключается как фаза,так и ноль.Зарание спасибо.
  • вот порядок подключения
    вводной автомат
    узо
    автоматы групповых линий
    -
    допускается заменить вместо вводного применять узо
    но с расчетом токов замыкания
    что бы групповые автоматы отключили КЗ, защитив тем самым УЗО
    контакты УЗО расчитаны на ток 500 Ампер или 10 x Iном.
    берется большее значение

I
  • На УЗО подключается ноль и фаза. Если у Вас есть "земля", то помните, что после УЗО "земля" ни должна нигде соединяться с "нулем". До этого можно.
    С уважением Жанн

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.