Поэтому у меня нет паспорта на глубинный насос и даже марки его не знаю.Нажмите, чтобы раскрыть...Поэтому у меня нет паспорта на глубинный насос и даже марки его не знаю.Нажмите, чтобы раскрыть...А заземление "ноля" со столба собираюсь >сделать в эту субботу (забить штырь на 2 м и >прикрутить к нему на болт шину). Полагаю, >что хуже не будет.Нажмите, чтобы раскрыть...А заземление "ноля" со столба собираюсь >сделать в эту субботу (забить штырь на 2 м и >прикрутить к нему на болт шину). Полагаю, >что хуже не будет.Нажмите, чтобы раскрыть...
А какая связь между эйфорией и отсутствием паспорта?Нажмите, чтобы раскрыть...А какая связь между эйфорией и отсутствием паспорта?Нажмите, чтобы раскрыть...Если хотите защиты, то не надо полагаться на авось и советы неизвестно кого. Есть литература по устройтсву заземлений и их нормам.Нажмите, чтобы раскрыть...Если хотите защиты, то не надо полагаться на авось и советы неизвестно кого. Есть литература по устройтсву заземлений и их нормам.Нажмите, чтобы раскрыть...Без схемы того, что у вас есть сейчас, вы не получите нормального ответа...Нажмите, чтобы раскрыть...Без схемы того, что у вас есть сейчас, вы не получите нормального ответа...Нажмите, чтобы раскрыть...
Схема подключения, по-моему, такая: от распредщита в доме через УЗО идет провод к насосу, потом стоит реле давления.Нажмите, чтобы раскрыть...Схема подключения, по-моему, такая: от распредщита в доме через УЗО идет провод к насосу, потом стоит реле давления.Нажмите, чтобы раскрыть...Значит, дополнительное "заземление" до ввода в дом не нужно? я правильно понял?Нажмите, чтобы раскрыть...Значит, дополнительное "заземление" до ввода в дом не нужно? я правильно понял?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.