Дом будете по проекту строить или так? Вот и сделайте проект электрики. Все вопросы отпадут.Нажмите, чтобы раскрыть...Дом будете по проекту строить или так? Вот и сделайте проект электрики. Все вопросы отпадут.Нажмите, чтобы раскрыть...
2. Тёплый пол в доме (электр.) - общая площадь около 47 кв. м. (это всего, на все с/у, кухню и т.д.)Нажмите, чтобы раскрыть...2. Тёплый пол в доме (электр.) - общая площадь около 47 кв. м. (это всего, на все с/у, кухню и т.д.)Нажмите, чтобы раскрыть...
8.463. Обогреваемый пандус при въезде в гараж - примерно 20-25 кв. м.Нажмите, чтобы раскрыть...3. Обогреваемый пандус при въезде в гараж - примерно 20-25 кв. м.Нажмите, чтобы раскрыть...
64. Стир. машина, бойлер на 300 л. (ок. 6 кВт), электрочайник, холодильник, кондиционеры (4 шт., каждый - на площадь около 20 кв. м.), кухонный шкаф, посудомойка, микроволновка, утюг,Нажмите, чтобы раскрыть...4. Стир. машина, бойлер на 300 л. (ок. 6 кВт), электрочайник, холодильник, кондиционеры (4 шт., каждый - на площадь около 20 кв. м.), кухонный шкаф, посудомойка, микроволновка, утюг,Нажмите, чтобы раскрыть...
25.575. Сауна - площадь парилки где-то 3х3х2.4Нажмите, чтобы раскрыть...5. Сауна - площадь парилки где-то 3х3х2.4Нажмите, чтобы раскрыть...
21.66. Лампочки - освещение жилой площади около 250 м.Нажмите, чтобы раскрыть...6. Лампочки - освещение жилой площади около 250 м.Нажмите, чтобы раскрыть...
6.257. Дальше - всякие низко-энергетически-ёмкие - ТВ, DVD, приводы жалюзи, телефоны, видео-камеры и т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...7. Дальше - всякие низко-энергетически-ёмкие - ТВ, DVD, приводы жалюзи, телефоны, видео-камеры и т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...1
Собираюсь строить дом - загородный, вопросы по необходимой мощности электроэнергии ("по умолчанию" дают 10 кВт, можно докупать ещё в общей сложности до 20 кВт, хотя и накладно). В связи с этим хочу посчитать (или попробовать посчитать общую мощность потребителей):...Нажмите, чтобы раскрыть...Собираюсь строить дом - загородный, вопросы по необходимой мощности электроэнергии ("по умолчанию" дают 10 кВт, можно докупать ещё в общей сложности до 20 кВт, хотя и накладно). В связи с этим хочу посчитать (или попробовать посчитать общую мощность потребителей):...Нажмите, чтобы раскрыть...
Собираюсь строить дом - загородный, вопросы по необходимой мощности электроэнергии ("по умолчанию" дают 10 кВт, можно докупать ещё в общей сложности до 20 кВт, хотя и накладно). В связи с этим хочу посчитать (или попробовать посчитать общую мощность потребителей):Нажмите, чтобы раскрыть...Собираюсь строить дом - загородный, вопросы по необходимой мощности электроэнергии ("по умолчанию" дают 10 кВт, можно докупать ещё в общей сложности до 20 кВт, хотя и накладно). В связи с этим хочу посчитать (или попробовать посчитать общую мощность потребителей):Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.