рубли

Пробки на счетчик

• Здравствуйте, подскажите можно ли на электросчетчик, рассчитанный на 220 Вт ставить пробки на 250 Вт ( мне думается, что нужно ставить равные счетчику) ?
  • Здравствуйте , мне нравится как Вы думаете о том о чем как видно из написенного Вами , Вы и понятия не имеете!!!!!!
    Теперь немного серьезней.Что означают эти данные 220Вт и 250Вт это по Вашему вольты или Ватты. Вольт единица напряжения на счетчиках пишут 220Вольт и ток в АМПЕРАХ при котором этот счетчик сможет работать посмотрите, что написано у Вас. Ватты это единица мощности например на лампочке пишут 100Ватт если исходить из того что Вы написали и установить пробки расчитанные на мощность 220Ватт то при попытке включить третью 100Ваттную лампочку эти самые пробки обязаны сгореть. Какие ставить пробки зависит от многих вещей от общей нагрузки например и от сечения проводов
    в случае если пробки на нагрузку меньшую чем у Вас установлена
    или при коротком замыкании пробки перегорают, однако если пробки расчитаны на большую мощность чем может пропустить Ваша линия то сгорит линия что чревато пожаром например.
    Поэтому не морочте Свою , я надеюсь прекрасную головку , а вызовите электрика и пусть он решит эти проблемы
    Успехов!!!

• На пробках может быть написано и 380 В,но смотрите на рабочий ток,который указан там же. Оптимальный вариант 16 А,подходит в большинстве случаев,если вы.конечно,не отапливаетесь электричеством и у вас не электрическая плита.
    Здравствуйте, подскажите можно ли на электросчетчик, рассчитанный на 220 Вт ставить пробки на 250 Вт ( мне думается, что нужно ставить равные счетчику) ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Здравствуйте, подскажите можно ли на электросчетчик, рассчитанный на 220 Вт ставить пробки на 250 Вт ( мне думается, что нужно ставить равные счетчику) ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Вызови электрика, хотя бы для консультации на месте.
    Пробки сейчас не ставят - купите автоматы.
    Если предполагается устанавливать перед счетчиком, то автомат обязан быть двухполюсным(а не два обнополюсных и не типа 1p+1(n)).

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.