рубли

Подключение трёх фаз - сколько может ориентировочно стоить ?

• Есть участок с домом, к которому подключена одна фаза. Сколько ориентировочно стоит подключение ещё двух фаз?
    И ещё. Я так понимаю, что на каждый участок отведена определённая мощность. Как ограничивают эту мощность, чтобы владелец не потреблял больше отведённого?
  • Сходи в свой энергосбыт - там тебе расскажут про процедуру и стоимость.
    Где как...
    Могут вообще не ограничивать жестко, т.е. ограничение происходит посредством номинала вводного автомата у пользователя и сечение провода ответвления от магистрали.
    Могут счетчик поставить и в него зашить разрешенную тебе мощность.
    Могут поставить реле мощности - будет отключать тебя, как и в случае со счетчиком, при превышении тобой потребления...
    Антоний:
    Есть участок с домом, к которому подключена одна фаза. Сколько ориентировочно стоит подключение ещё двух фаз?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Антоний:
    Есть участок с домом, к которому подключена одна фаза. Сколько ориентировочно стоит подключение ещё двух фаз?
    Антоний:

Антоний:
    Я так понимаю, что на каждый участок отведена определённая мощность. Как ограничивают эту мощность, чтобы владелец не потреблял больше отведённого?
    Антоний:
    Я так понимаю, что на каждый участок отведена определённая мощность. Как ограничивают эту мощность, чтобы владелец не потреблял больше отведённого?
    Антоний:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.