рубли

Установил на даче счетчик псч-3та.04, как его можно настроить на двухтарифный режим

• в домашних условиях?
    Спасибо
    Павел

• По моему разумению - никак.
    Количество тарифов и время переключения выставляют в энергосбытовой организации, при наличии у них средств для управления данным счетчком...
    Гораздо проще приобретать счетчик, рекомендованный вашим сбытом, и приобретенным в регионе проживания, с уже установленными настройками.
    Софт для настройки счетчика просто так не валяется, а раздается по энергоснабжающим организациям по их запросам.
    К тому же требуется разрешение от вашей сбытовой организации на оплату по многотарифной системе.
    PVasin:
    в домашних условиях?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    PVasin:
    в домашних условиях?
    PVasin:

• Софт для настройки найти можно, только зачем. Без договора с Эноргосбытом - все это бессмысленно.
  • Кроме того, новая версия программы RASOS позволяет выполнять все операции по настройке указанных приборов учета.
    Пробуйте - http://www.mnppsaturn.ru/?topic_id=3&good_id=187 - в конце страницы ссылка -Скачать последнюю версию RASOS можно отсюда
  • Зашибись... Интересно - там народ сам с ума посходил или кто-то помог?
    Это что же получается - теперь все владельцы счетчков типа ПСЧ-3ТА/4A могут сами рулить установками счетчика... Вот лафа-то - круглый год ночной тариф:smile3:))
    Или я чего-то не так понял?
    sergey_sav:
    роме того, новая версия программы RASOS позволяет выполнять все операции по настройке указанных приборов учета.
    sergey_sav:
    роме того, новая версия программы RASOS позволяет выполнять все операции по настройке указанных приборов учета.
    sergey_sav:

:smile3:

• Не виноватая я, он сам нашёлся...
    К тому же повторю. "Без договора с Эноргосбытом - все это бессмысленно."
  • Так и быть, вычеркиваю... :smile3:
    Но все же странно все это как-то...
    Либо есть версии программы с разными возможностями...
    sergey_sav:
    Не виноватая я, он сам нашёлся...
    sergey_sav:
    Не виноватая я, он сам нашёлся...
    sergey_sav:
    :smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.