Сергей:
Прочитав статью http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4069&gid=393&hid=452&oid=452 задумался о безопасности новой проводки которую планируется делать в моей квартире на следующей неделе!.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Прочитав статью http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4069&gid=393&hid=452&oid=452 задумался о безопасности новой проводки которую планируется делать в моей квартире на следующей неделе!.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Прочитав статью на ивд, было бы логичнее и вопросы там задавать... Ибо на ивд очень своеобразные тараканы в головах авторов живут.
- "Тараканы" живут не только у них во всех статьях которые я прочитал по теме делаеться вывод о вреде низкочастотного магнитного поля превышающего 0,2 мкТл
И разбираться в их заморочках - дело неблагодарное.
- Мои вопросы достатоыно конкретны и не связанны с чьими-либо заморочками
В конце концов, если вас это так заботит, вам никто не мешает почитать соответствующую научную литературу:"о влиянии электромагнитного поля на человека"...
- спасибо о вреде почитал поэтому про вред и не спрашиваю
И еще:
Повторите школьный курс физики.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Прочитав статью на ивд, было бы логичнее и вопросы там задавать... Ибо на ивд очень своеобразные тараканы в головах авторов живут.
- "Тараканы" живут не только у них во всех статьях которые я прочитал по теме делаеться вывод о вреде низкочастотного магнитного поля превышающего 0,2 мкТл
И разбираться в их заморочках - дело неблагодарное.
- Мои вопросы достатоыно конкретны и не связанны с чьими-либо заморочками
В конце концов, если вас это так заботит, вам никто не мешает почитать соответствующую научную литературу:"о влиянии электромагнитного поля на человека"...
- спасибо о вреде почитал поэтому про вред и не спрашиваю
И еще:
Повторите школьный курс физики.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Сергей:
- "Тараканы" живут не только у них во всех статьях которые я прочитал по теме делаеться вывод о вреде низкочастотного магнитного поля превышающего 0,2 мкТлНажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
- "Тараканы" живут не только у них во всех статьях которые я прочитал по теме делаеться вывод о вреде низкочастотного магнитного поля превышающего 0,2 мкТлНажмите, чтобы раскрыть...Сергей:
- спасибо о вреде почитал поэтому про вред и не спрашиваюНажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
- спасибо о вреде почитал поэтому про вред и не спрашиваюНажмите, чтобы раскрыть...Сергей:
- ценный совет Вам, видимо, тоже неплохо бы повторить, если вместо ответов вы отсылаете к первоисточнику
Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
- ценный совет Вам, видимо, тоже неплохо бы повторить, если вместо ответов вы отсылаете к первоисточнику
Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:
Какого вообще значение электромагнитного поля около квартирного щита?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Какого вообще значение электромагнитного поля около квартирного щита?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:
двухжильный нагревательный мат с одним подводящим кабелем;
- одножильный нагревательный мат с двумя подводящими кабелями - вот этот мат и есть упомянутый в статье с «обратным проводом»?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
двухжильный нагревательный мат с одним подводящим кабелем;
- одножильный нагревательный мат с двумя подводящими кабелями - вот этот мат и есть упомянутый в статье с «обратным проводом»?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:
А электрический пол в стяжке на лоджии вообще можно сделать с "обратным проводом" и что это вообще такое?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
А электрический пол в стяжке на лоджии вообще можно сделать с "обратным проводом" и что это вообще такое?Нажмите, чтобы раскрыть...
2Сергей:
3. Телевизор… в единственной комнате на расстоянии 3.5. метров от взрослой кровати будет не телевизор с размером экрана около 42-50 дюймов Вопрос есть ли принципиальное разница в значении электромагнитного поля, создаваемого различными телевизорами: плазменными, ЛСД, проекционными ?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
3. Телевизор… в единственной комнате на расстоянии 3.5. метров от взрослой кровати будет не телевизор с размером экрана около 42-50 дюймов Вопрос есть ли принципиальное разница в значении электромагнитного поля, создаваемого различными телевизорами: плазменными, ЛСД, проекционными ?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:
Это значение вообще зависит от диагонали экрана (для проекционных вроде нет)?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Это значение вообще зависит от диагонали экрана (для проекционных вроде нет)?Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
А электрический пол в стяжке на лоджии вообще можно сделать с "обратным проводом" и что это вообще такое?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
А электрический пол в стяжке на лоджии вообще можно сделать с "обратным проводом" и что это вообще такое?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Пушкарёв:
Спасибо, Виктор. Приятно увидеть ответ знающего человека, которого не раздражает незнание другого.Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:Пушкарёв:
Спасибо, Виктор. Приятно увидеть ответ знающего человека, которого не раздражает незнание другого.Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:
Так на то он (спрашивающий) и неспециалистНажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:Пушкарёв:
Так на то он (спрашивающий) и неспециалистНажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:
Или этот форум тоже - из "других"?Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:Пушкарёв:
Или этот форум тоже - из "других"?Нажмите, чтобы раскрыть...
Алекс:
Может такие "ответы" рассматривать как хамство и удалять пора?Нажмите, чтобы раскрыть...Алекс:Алекс:
Может такие "ответы" рассматривать как хамство и удалять пора?Нажмите, чтобы раскрыть...Алекс:
и отправили куда подальше, итдНажмите, чтобы раскрыть...Алекс:Алекс:
и отправили куда подальше, итдНажмите, чтобы раскрыть...Алекс:
не в состязании в колкостях и умничании маловоспитанных псевдоспецов?Нажмите, чтобы раскрыть...Алекс:Алекс:
не в состязании в колкостях и умничании маловоспитанных псевдоспецов?Нажмите, чтобы раскрыть...
SpyТы решил публично оскорбить посетителей форума?Нажмите, чтобы раскрыть...SpyТы решил публично оскорбить посетителей форума?SpyНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Ведь ты хотел получить информацию, тебе дали наводку, где е можно получить.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ведь ты хотел получить информацию, тебе дали наводку, где е можно получить.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Пушкарёв:
Советы о школе или к другим участникам "вот ты и помоги" за умные не принимаются.Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:Пушкарёв:
Советы о школе или к другим участникам "вот ты и помоги" за умные не принимаются.Нажмите, чтобы раскрыть...
Пушкарёв:
Spy Даа, видно ты совсем безнадёжен. Видно что и возразить тебе нечего, а по прежнему продолжаешь валить с больной головы на здоровую. Хотя не только я пытался тебе это как-то разобъяснить.Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:Пушкарёв:
Spy Даа, видно ты совсем безнадёжен. Видно что и возразить тебе нечего, а по прежнему продолжаешь валить с больной головы на здоровую. Хотя не только я пытался тебе это как-то разобъяснить.
SpyНажмите, чтобы раскрыть...
Vlad:
Re: Электромагнитное поле в квартире
Мы ей экранируем больницы, чтоб не сбивались данные приборов (кардиологи просто счастливы), и здания некоторых фирм (которые опасаются подслушки ). Работает отлично, мобильники не ловят, 99% высокочастотных полей сведену к нулю (в смысле к "земле" )Нажмите, чтобы раскрыть...Vlad:Vlad:
Re: Электромагнитное поле в квартире
Мы ей экранируем больницы, чтоб не сбивались данные приборов (кардиологи просто счастливы), и здания некоторых фирм (которые опасаются подслушки ). Работает отлично, мобильники не ловят, 99% высокочастотных полей сведену к нулю (в смысле к "земле" )Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
Спасибо за "наводку" , вопрос где ее купить в Москве? С заземелением несовсем понятно как технически это делать? Т.е. как крепить кабель к сетке, через какие растояния, какое сечение кабеля?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Спасибо за "наводку" , вопрос где ее купить в Москве? С заземелением несовсем понятно как технически это делать? Т.е. как крепить кабель к сетке, через какие растояния, какое сечение кабеля?Нажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
или металлическая сетка с заземлением (хотя для электромагнитных поглащающих экранов заземление не нужно, специально порылся в военнотехнических и научных статьях),Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
или металлическая сетка с заземлением (хотя для электромагнитных поглащающих экранов заземление не нужно, специально порылся в военнотехнических и научных статьях),Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:
Закрыли пол, закрыли стенку бетонную, которая и так ослабляет ЭМП, а как с окнами поступим, господа-электрофобы?Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Закрыли пол, закрыли стенку бетонную, которая и так ослабляет ЭМП, а как с окнами поступим, господа-электрофобы?Нажмите, чтобы раскрыть...
Vlad:
Не страдающий от электрофобии
ВладНажмите, чтобы раскрыть...Vlad:Vlad:
Не страдающий от электрофобии
ВладНажмите, чтобы раскрыть...Vlad:
Купить в Москве можно попробовать у компании Руссто .Нажмите, чтобы раскрыть...Vlad:Vlad:
Купить в Москве можно попробовать у компании Руссто .Нажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
наткнулся на статью "Генератор против москитов" из зарубежного радиожурнала. Собрал , эффект нулевой как не перестраивалНажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
наткнулся на статью "Генератор против москитов" из зарубежного радиожурнала. Собрал , эффект нулевой как не перестраивалНажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:
Что касается заземления, согласен - погорячился, мне это не простительно, т.к. работаю в этой сфере, так что ошиблись Вы однако. И с радиоволнами я тоже знаком, выше среднего уровня ВУЗа.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Что касается заземления, согласен - погорячился, мне это не простительно, т.к. работаю в этой сфере, так что ошиблись Вы однако. И с радиоволнами я тоже знаком, выше среднего уровня ВУЗа.Нажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
Поверите, занимался радиолюбительством со школы, к институту подошел с серьезной базой, а вот первый детекторный приемник собрал на первом курсе институтаНажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Поверите, занимался радиолюбительством со школы, к институту подошел с серьезной базой, а вот первый детекторный приемник собрал на первом курсе институтаНажмите, чтобы раскрыть...
Виктор:
но прежде чем мочиться на все вышеперечисленные вами приборы,их нужно взять в руки и исследовать,а уж потом выносить приговорНажмите, чтобы раскрыть...Виктор:Виктор:
но прежде чем мочиться на все вышеперечисленные вами приборы,их нужно взять в руки и исследовать,а уж потом выносить приговорНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.