Александр:
Если включить свет в холле и на лестнице, и подняться на второй этаж, то как его потом выключать-то. Та же ситуация при спусе со второго этажа. Чувствую, что ответ простой, но какой - не знаю... Извините диллетанта....Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Если включить свет в холле и на лестнице, и подняться на второй этаж, то как его потом выключать-то. Та же ситуация при спусе со второго этажа. Чувствую, что ответ простой, но какой - не знаю... Извините диллетанта....Нажмите, чтобы раскрыть...
Владимир:
Это уже было как-то: схема из 8 класса: 2 провода переключаются внизу и сверху выключателями по 2 полюса, один провод - общий.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
Это уже было как-то: схема из 8 класса: 2 провода переключаются внизу и сверху выключателями по 2 полюса, один провод - общий.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Владимир:
Я бы не рекомендовал путать однополюсный переключатель, коммутирующий между двумя линиями треть, с двухполюсными приборами. Это совершенно разные и практически невзаимозаменяемые устройтсва.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Владимир:
Я бы не рекомендовал путать однополюсный переключатель, коммутирующий между двумя линиями треть, с двухполюсными приборами. Это совершенно разные и практически невзаимозаменяемые устройтсва.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Владимир:
Да, графика не получиласьНажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
Да, графика не получиласьНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.