ольга:
так что сейчас выложить 100 тыс за проект и работы (без материалов) - подобные расценки я нашла на одном сайте - это весьма существенная суммаНажмите, чтобы раскрыть...ольга:ольга:
так что сейчас выложить 100 тыс за проект и работы (без материалов) - подобные расценки я нашла на одном сайте - это весьма существенная суммаНажмите, чтобы раскрыть...ольга:
просто, я думаю проштробить и замазать штукатуркойНажмите, чтобы раскрыть...ольга:ольга:
просто, я думаю проштробить и замазать штукатуркойНажмите, чтобы раскрыть...ольга:
единственное, чего боюсь, не возникли бы потом проблемы при продаже квартиры
хотя, с другой стороны, вряд ли какая-либо тетенька из БТИ будет интересоваться, где у нас проложена проводка
стены на месте - и ладно, больше ее ничего не интересуетНажмите, чтобы раскрыть...ольга:ольга:
единственное, чего боюсь, не возникли бы потом проблемы при продаже квартиры
хотя, с другой стороны, вряд ли какая-либо тетенька из БТИ будет интересоваться, где у нас проложена проводка
стены на месте - и ладно, больше ее ничего не интересуетНажмите, чтобы раскрыть...ольга:
что арматуру мы перерубать не будемНажмите, чтобы раскрыть...ольга:ольга:
что арматуру мы перерубать не будемНажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
а плинтус с кабельканалом не устроит? гораздо меньше гимора при том же результате.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
а плинтус с кабельканалом не устроит? гораздо меньше гимора при том же результате.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:
проект нужен если вы твердо уверены, что какая-нибудь падла настучит на вас в жилищную инспекцию. если такой уверенности нет, то не стоит заморачиваться и реагировать на рекламу собирателей денег.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
проект нужен если вы твердо уверены, что какая-нибудь падла настучит на вас в жилищную инспекцию. если такой уверенности нет, то не стоит заморачиваться и реагировать на рекламу собирателей денег.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ольга:
А правда заключается в том, что электрики уже приходили к нам с перфоратором, и весь наш дом стоял на ушах...
и соседи приходили и жаловались на шум...
и дедуся один, жутко дотошный осматривал наши стены и говорил, что из-за нас дом рассыплется...Нажмите, чтобы раскрыть...Ольга:Ольга:
А правда заключается в том, что электрики уже приходили к нам с перфоратором, и весь наш дом стоял на ушах...
и соседи приходили и жаловались на шум...
и дедуся один, жутко дотошный осматривал наши стены и говорил, что из-за нас дом рассыплется...Нажмите, чтобы раскрыть...Ольга:
единственное, что меня успокаивает (по поводу того, что дом наш не рухнет) это то, что дом изначально планировался как 9-этажка, а в итоге построили 6-этажку, т.е. запас прочности, у него, я надеюсь, все-таки был запланирован на 9 этажей, и дом будет способен выдержать наши действия....Нажмите, чтобы раскрыть...Ольга:Ольга:
единственное, что меня успокаивает (по поводу того, что дом наш не рухнет) это то, что дом изначально планировался как 9-этажка, а в итоге построили 6-этажку, т.е. запас прочности, у него, я надеюсь, все-таки был запланирован на 9 этажей, и дом будет способен выдержать наши действия....Нажмите, чтобы раскрыть...Ольга:
потому что как раз по этой стене идут все провода к распределительной коробке, а их немало (от комнаты, от кухни, от стиралки и от плиты на кухне), в общей сложности провода с трудом помещаются в кулак (мой, женский кулачок)Нажмите, чтобы раскрыть...Ольга:Ольга:
потому что как раз по этой стене идут все провода к распределительной коробке, а их немало (от комнаты, от кухни, от стиралки и от плиты на кухне), в общей сложности провода с трудом помещаются в кулак (мой, женский кулачок)Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.