Наталья:
Как вы думаете, нельзя ли подать в суд на энергетиков, хотелось бы привентивно, до того как остался без электричества по вине воришек. И как тогда грамотно составить иск? Посоветуйте, пожалуйста.Нажмите, чтобы раскрыть...Наталья:Наталья:
Как вы думаете, нельзя ли подать в суд на энергетиков, хотелось бы привентивно, до того как остался без электричества по вине воришек. И как тогда грамотно составить иск? Посоветуйте, пожалуйста.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
не могу подсказать документНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
не могу подсказать документНажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
Кстати, то, что они заходят к вам во двор без вас (то бишь без вашего разрешения - уже нарушение закона (проникновение в частную собственность).Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Кстати, то, что они заходят к вам во двор без вас (то бишь без вашего разрешения - уже нарушение закона (проникновение в частную собственность).Нажмите, чтобы раскрыть...счетчик должен быть на границе сетей (даже не на вводе в дом, а на присоединении к уличным сетям).Нажмите, чтобы раскрыть...счетчик должен быть на границе сетей (даже не на вводе в дом, а на присоединении к уличным сетям).Нажмите, чтобы раскрыть...
Наталья:
кто будет покупать счетчик, если его свинтятНажмите, чтобы раскрыть...Наталья:Наталья:
кто будет покупать счетчик, если его свинтятНажмите, чтобы раскрыть...Наталья:
будет возможность запитаться без него, хотя бы временноНажмите, чтобы раскрыть...Наталья:Наталья:
будет возможность запитаться без него, хотя бы временноНажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
сразу вспомнят, чтоНажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
сразу вспомнят, чтоНажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
У меня есть другое - Правила предоставления коммунальных услуг гражданам (пост. правительства РФ от 23.05.2006 г. № 307), в п. 7 которых сказано, что счетчик должен быть на границе сетей (даже не на вводе в дом, а на присоединении к уличным сетям).Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
У меня есть другое - Правила предоставления коммунальных услуг гражданам (пост. правительства РФ от 23.05.2006 г. № 307), в п. 7 которых сказано, что счетчик должен быть на границе сетей (даже не на вводе в дом, а на присоединении к уличным сетям).Нажмите, чтобы раскрыть...
Наталья:
А не знаете, что будет когда счетчик свинтят? я останусь без электричества совсем? или у меня будет возможность запитаться без него, хотя бы временно.Нажмите, чтобы раскрыть...Наталья:Наталья:
А не знаете, что будет когда счетчик свинтят? я останусь без электричества совсем? или у меня будет возможность запитаться без него, хотя бы временно.Нажмите, чтобы раскрыть...Наталья:
И еще, кто будет покупать счетчик, если его свинтят?Нажмите, чтобы раскрыть...Наталья:Наталья:
И еще, кто будет покупать счетчик, если его свинтят?Нажмите, чтобы раскрыть...Наталья:
Я же право слово не могу каждый месяц по несколько тысяч выкидывать на покупку нового счетчика.Нажмите, чтобы раскрыть...Наталья:Наталья:
Я же право слово не могу каждый месяц по несколько тысяч выкидывать на покупку нового счетчика.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Это совсем не тоНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Это совсем не тоНажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
На границе сетей - есть такое.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
На границе сетей - есть такое.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:
На улице - никогда не встречал, ...и не знаю даже, где такое искать. С точки зрения безопасности - уж лучше в помещении (ремонт в дождь?). Или делать специальный навес для счетчика?Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
На улице - никогда не встречал, ...и не знаю даже, где такое искать. С точки зрения безопасности - уж лучше в помещении (ремонт в дождь?). Или делать специальный навес для счетчика?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.