Beni:
- обременение и смета на обременение 30000 руб.Нажмите, чтобы раскрыть...Beni:Beni:
- обременение и смета на обременение 30000 руб.Нажмите, чтобы раскрыть...
Beni:
обременение и смета на обременение 30000 руб.Нажмите, чтобы раскрыть...Beni:Beni:
обременение и смета на обременение 30000 руб.Нажмите, чтобы раскрыть...Beni:
Можно ли самому кинуть времянку? Или купить генератор?Нажмите, чтобы раскрыть...Beni:Beni:
Можно ли самому кинуть времянку? Или купить генератор?Нажмите, чтобы раскрыть...
Beni:
Риторические, конечно вопросыНажмите, чтобы раскрыть...Beni:Beni:
Риторические, конечно вопросыНажмите, чтобы раскрыть...
Beni:
моё обремение будет состоять в замене проводов на одном первом пролете и к ТПНажмите, чтобы раскрыть...Beni:Beni:
моё обремение будет состоять в замене проводов на одном первом пролете и к ТПНажмите, чтобы раскрыть...Beni:
У меня и так обременение на строительство висит (финансовое)Нажмите, чтобы раскрыть...Beni:Beni:
У меня и так обременение на строительство висит (финансовое)Нажмите, чтобы раскрыть...Beni:
Ленэнерго должно построитьНажмите, чтобы раскрыть...Beni:Beni:
Ленэнерго должно построитьНажмите, чтобы раскрыть...Beni:
Или оно возместит мне иинвестиции в строительствоНажмите, чтобы раскрыть...Beni:Beni:
Или оно возместит мне иинвестиции в строительствоНажмите, чтобы раскрыть...Beni:
плата за то, что до меня уже построилиНажмите, чтобы раскрыть...Beni:Beni:
плата за то, что до меня уже построилиНажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
Никто вам возмещать не будет. Если вы захотите и если захочет власть, вы сможете эти сети подарить вашей администрации. Тогда она передаст их на обслуживание Ленэнерго. И всё.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Никто вам возмещать не будет. Если вы захотите и если захочет власть, вы сможете эти сети подарить вашей администрации. Тогда она передаст их на обслуживание Ленэнерго. И всё.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:
И тогда вы будете сособственником этих сетей, и сможете точно также (но не столько же) получить со следующего. Но все ремонты на этой сети будут и за ваш счёт!Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
И тогда вы будете сособственником этих сетей, и сможете точно также (но не столько же) получить со следующего. Но все ремонты на этой сети будут и за ваш счёт!Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
для этого надо получить лицензию на предоставление услугиНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
для этого надо получить лицензию на предоставление услугиНажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
Какая лицензия на услуги?! Речь идет о СОБСТВЕННОСТИ!Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Какая лицензия на услуги?! Речь идет о СОБСТВЕННОСТИ!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.