рубли

Кабель - международное соответствие названий

• подскажите пожалуйста международное соответствие названия кабеля: ВВП-2; ВВП-1; ВВГз; ВВГ; ПУГНП
    или хотябы где найти!!!!
    спасибо!!!

• А это вы откуда такую формулировку откопали?
    И с чего вы вообще взяли, что тот же ВВГ имеет международное соответствие?

Про этот можете забыть - недавно его, за низкое качество, сняли с производства.
    Ближайшими аналогами ВВГ являются кабели NYM и NYY, с различной маркировкой.

Это я вообще не знаю что такое...
    Может все-таки ВВГ-П - т.е. ВВГ в плоском исполнении?
    яна:
    международное соответствие названия кабеля
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    яна:
    международное соответствие названия кабеля
    яна:

яна:
    ПУГНП
    яна:
    ПУГНП
    яна:

яна:
    ВВГз; ВВГ
    яна:
    ВВГз; ВВГ
    яна:

яна:
    ВВП-2; ВВП-1
    яна:
    ВВП-2; ВВП-1
    яна:

• Ogromnoe spasibo!
    a mozhet vy togda soosbhete kakaya raznica mezhdu ПВС и ПВСн, ШВВП и ШВВПн.
    А ПУГНП есть в продаже. И если его снимают с производства, что бы вы посоветовали???
    А если ВВГ и ВВГ-П, то какое у гего международное соответствие????
    Огромное спасибо!!!!

• Дык в продаже много чего есть..., но все стоит есть... :smile3:
    Вам для чего гибкий провод? В стационар надо укладывать провода с жесткой(однопроволочной) жилой..., если иное не оговорено в проекте(типа вибрация, подвижность присоединенной аппаратуры, етс...).
    Вообще ПУНП и его реинкарнации - это дешевая замена ВВГ, зачем его придумали одному богу известно. наверно опять экономии захотели, или просто не знали куда мусор после уборки территории девать...:smile3:
    Чем заменить плоский ВВГ - я не знаю.
    http://www.pulscen.ru/info/special/electricalequipment/GOST7399
    яна:
    А ПУГНП есть в продаже. И если его снимают с производства, что бы вы посоветовали???
    яна:
    яна:
    :smile3:

:smile3:

яна:
    яна:
    яна:
  • Подскажите. Хочу заменить элктропроводку в квартире. Какой кабель лучше проложить:
    ВВГ - 2 х 1.5 или ВВГ - 2 х 2.5? Какая между ними разница? Будет ли более толстый кабель лучше или разницы между ними нет никакой?
  • Вас устроит такой ответ?
    3х2,5 - розетки
    3х1,5 - освещение
    Упреждая вопрос... Третий провод РЕ на перспективу, если живём сегодняшним днём, то забудьте...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.