Oleg:
про то, что они дольше живут мне соб-но и сказали, когда советовали. но накладные расходы в таком разрезе разве оправдывают себя ?Нажмите, чтобы раскрыть...Oleg:Oleg:
про то, что они дольше живут мне соб-но и сказали, когда советовали. но накладные расходы в таком разрезе разве оправдывают себя ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Oleg:
еще один вопрос на тему люстр вопрос, а встраивают в натяжные потолки их ?Нажмите, чтобы раскрыть...Oleg:Oleg:
еще один вопрос на тему люстр вопрос, а встраивают в натяжные потолки их ?Нажмите, чтобы раскрыть...Oleg:
может есть какие-нить универсальные правила по расстановке светильников ? хотя бы основных типа люстр?
хелп миНажмите, чтобы раскрыть...Oleg:Oleg:
может есть какие-нить универсальные правила по расстановке светильников ? хотя бы основных типа люстр?
хелп миНажмите, чтобы раскрыть...Oleg:
и вообще как понять и из чего исходить на моем этапе продумывания освещения в новостройке ?Нажмите, чтобы раскрыть...Oleg:Oleg:
и вообще как понять и из чего исходить на моем этапе продумывания освещения в новостройке ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Vol:
из опыта использования могу сказть, что 220В лампы перегорают чаще,Нажмите, чтобы раскрыть...Vol:Vol:
из опыта использования могу сказть, что 220В лампы перегорают чаще,Нажмите, чтобы раскрыть...
Vol:
из опыта использования могу сказть, что 220В лампы перегорают чаще,Нажмите, чтобы раскрыть...Vol:Vol:
из опыта использования могу сказть, что 220В лампы перегорают чаще,Нажмите, чтобы раскрыть...Тарас:
12 В лампы дольше работают если их использовать с электронным трансформаторомНажмите, чтобы раскрыть...Тарас:Тарас:
12 В лампы дольше работают если их использовать с электронным трансформаторомНажмите, чтобы раскрыть...Тарас:
Если их перевести на обыкновенный транс (индукционный) , они будут гореть также как и 220 В.. 220 В лампы потому и горят , что напряжение поступает мгновенно.Нажмите, чтобы раскрыть...Тарас:Тарас:
Если их перевести на обыкновенный транс (индукционный) , они будут гореть также как и 220 В.. 220 В лампы потому и горят , что напряжение поступает мгновенно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Yury:
А все ли электронные трансформаторы имеют плавное включение?Нажмите, чтобы раскрыть...Yury:Yury:
А все ли электронные трансформаторы имеют плавное включение?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.