Сергей.:
Я вообще намерен приобрести зависимый вариант БОШ с возможностью 3-х фазного подключения.Какой автомат можно ставить на данный провод.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей.:Сергей.:
Я вообще намерен приобрести зависимый вариант БОШ с возможностью 3-х фазного подключения.Какой автомат можно ставить на данный провод.Нажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
"Допустимый длительный ток для проводов с медными жилами ....." ПУЭ-7
5*2,5 - 25А.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
"Допустимый длительный ток для проводов с медными жилами ....." ПУЭ-7
5*2,5 - 25А.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей.:
Мне сказали, что на такое сечение только 16 А.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей.:Сергей.:
Мне сказали, что на такое сечение только 16 А.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Ты где такое откопал, укажи пункт и в чем смотрел?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ты где такое откопал, укажи пункт и в чем смотрел?Нажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
Табл 1.3.6 ПУЭ-7 5*2,5 - 25 АНажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Табл 1.3.6 ПУЭ-7 5*2,5 - 25 АНажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
Табл 1.3.6 ПУЭ-7 5*2,5 - 25 АНажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Табл 1.3.6 ПУЭ-7 5*2,5 - 25 АНажмите, чтобы раскрыть...Сергей.:
И еще если брать независимый вариант 3-фазной варочной панели БОШ (7,5 квт) и однофазной духовки (3,5 квт) можно ли их посадить на один вышеуказанный медный провод 2,5 квадрата.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей.:Сергей.:
И еще если брать независимый вариант 3-фазной варочной панели БОШ (7,5 квт) и однофазной духовки (3,5 квт) можно ли их посадить на один вышеуказанный медный провод 2,5 квадрата.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
И почему ты смотришь в воздухе, а не в трубеНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
И почему ты смотришь в воздухе, а не в трубеНажмите, чтобы раскрыть...Сергей.:
электрики провели 5 жильный провод 2,5 квадрата для электроплиты.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей.:Сергей.:
электрики провели 5 жильный провод 2,5 квадрата для электроплиты.Нажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
Из этого я сделал вывод, что проводка не отдельными проводами в трубе, поэтому воспользовался таблицей 1.3.6.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Из этого я сделал вывод, что проводка не отдельными проводами в трубе, поэтому воспользовался таблицей 1.3.6.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:
"В воздухе" выбрал, так как не в земле, а точнее - "худший" вариант по току.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
"В воздухе" выбрал, так как не в земле, а точнее - "худший" вариант по току.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:
Параметры кабеля ВВГ привёл лишь к тому, что таблицы ПУЭ не могут говорить о допустимых токах конкретного кабеля, позтому эти параметры предпочитаю смотреть в каталогах кабельной продукции.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Параметры кабеля ВВГ привёл лишь к тому, что таблицы ПУЭ не могут говорить о допустимых токах конкретного кабеля, позтому эти параметры предпочитаю смотреть в каталогах кабельной продукции.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.