рубли

Автономное электроснабжение загородного дома

• Проблема на даче -- часто отключают электричество,
    Помогите пожалуйста !!!!
    какой инвертор выбрать, для работы в связке,Генератор- инвертор-аккумулятор

• я тоже мучаюсь таким вопросом и решил приобрести газовый генератор на 5 квт.
  • скорей всего вам сюда
    http://www.solarhome.ru/ru/index.htm
  • Только не покупайте газовый генератор фирмы G1.
    Инверторы, котрые имеются в продаже - небольшой мощности. Возможно потребуется несколько штук. Аккумуляторы - не менее 200 АЧас, тоже несколько штук.
    Плюс, ещё дорогое устройство для переключения сети.
    Это , если комплектовать всё самому. Получается дешевле.
    Или купить готовые комплнеты ИБС.

• почему их не покупать? я как раз такой и думаю приобрести????
    2. почему переключение стоит оч дорого?я купил рубильник он стоит 1800 руб и все решает все проблемы, тока все надо делать руками не автоматически!!
    у моих родных все типа автоматически стоит кучу денег дизель на 50 Квт ну и что все ломаетс все барахлит, я понимаю чем проще тем надежней и тем меньше гемора....

• Если хотите получить песперебойное устройство , вам потребуется инжекторный генератор, без механического управления заслонкой.
    Тогда все просто и не очень дорого.
    Александр:
    Проблема на даче -- часто отключают электричество,
    Помогите пожалуйста !!!!
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Александр:
    Проблема на даче -- часто отключают электричество,
    Помогите пожалуйста !!!!
    Александр:

Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.