Том:
Я пытался пройти все круги ада при аналогичной ситуации. Вызвал электрика. Он начал придираться к всякой ерунде (проводка сделана недавно по нормам проводом NYM) и рекомендовал заземлить УЗО и бойлер!.Нажмите, чтобы раскрыть...Том:Том:
Я пытался пройти все круги ада при аналогичной ситуации. Вызвал электрика. Он начал придираться к всякой ерунде (проводка сделана недавно по нормам проводом NYM) и рекомендовал заземлить УЗО и бойлер!.Нажмите, чтобы раскрыть...Том:
И больше пока я не связываюсь с обслуживающей организацией.Нажмите, чтобы раскрыть...Том:Том:
И больше пока я не связываюсь с обслуживающей организацией.Нажмите, чтобы раскрыть...
Том:
Организация имеет тоношение к пониженному напряжению,Нажмите, чтобы раскрыть...Том:Том:
Организация имеет тоношение к пониженному напряжению,Нажмите, чтобы раскрыть...Том:
а стабилизатор имеет отношение к микроволновке,Нажмите, чтобы раскрыть...Том:Том:
а стабилизатор имеет отношение к микроволновке,Нажмите, чтобы раскрыть...Том:
Впрочем об оношении УЗО и заземления подумайте на выходных.Нажмите, чтобы раскрыть...Том:Том:
Впрочем об оношении УЗО и заземления подумайте на выходных.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий_ДН:
Со стабилизатором напряжения у вас ничего не получится, он не умеет его повышать и эффективен только чтобы сглаживать скачки!Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий_ДН:Дмитрий_ДН:
Со стабилизатором напряжения у вас ничего не получится, он не умеет его повышать и эффективен только чтобы сглаживать скачки!Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий_ДН:
Со стабилизатором напряжения у вас ничего не получится, он не умеет его повышатьНажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий_ДН:Дмитрий_ДН:
Со стабилизатором напряжения у вас ничего не получится, он не умеет его повышатьНажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий_ДН:
у меня 235В - это считается нормальным.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий_ДН:Дмитрий_ДН:
у меня 235В - это считается нормальным.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Том:
Чтож ты такой нервный, всё ругаешься?!Нажмите, чтобы раскрыть...Том:Том:
Чтож ты такой нервный, всё ругаешься?!Нажмите, чтобы раскрыть...Том:
Стабилизирует, а не сглаживает. Это заблуждение! При пониженном напряжении, например в 190В, он повышает до 220В и.........Нажмите, чтобы раскрыть...Том:Том:
Стабилизирует, а не сглаживает. Это заблуждение! При пониженном напряжении, например в 190В, он повышает до 220В и.........Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.