Римма:
Характеристики кабеля это позволяют.Нажмите, чтобы раскрыть...Римма:Римма:
Характеристики кабеля это позволяют.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
victor:
да так и положеноНажмите, чтобы раскрыть...victor:victor:
да так и положеноНажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
маловато данных для ответаНажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
маловато данных для ответаНажмите, чтобы раскрыть...
Пушкарёв:
Да, но если всё-таки автомат, УЗО и кабель позволяют, то почему нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:Пушкарёв:
Да, но если всё-таки автомат, УЗО и кабель позволяют, то почему нет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Lazandr:
у меня от одной розетке (автомат 25А)...Нажмите, чтобы раскрыть...Lazandr:Lazandr:
у меня от одной розетке (автомат 25А)...Нажмите, чтобы раскрыть...
Lazandr:
а как же, э/чайник и комбайн подключены к розетке на э/плите Электра1001Нажмите, чтобы раскрыть...Lazandr:Lazandr:
а как же, э/чайник и комбайн подключены к розетке на э/плите Электра1001Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Spy:
почему выбивает автомат,Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
почему выбивает автомат,Нажмите, чтобы раскрыть...Римма:
Характеристики кабеля это позволяют.Нажмите, чтобы раскрыть...Римма:Римма:
Характеристики кабеля это позволяют.Нажмите, чтобы раскрыть...
Lazandr:
а как же, э/чайник и комбайн подключены к розетке на э/плите Электра1001Нажмите, чтобы раскрыть...Lazandr:Lazandr:
а как же, э/чайник и комбайн подключены к розетке на э/плите Электра1001Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:
Не на этой ли розетке стоит надпись "10А"?Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Не на этой ли розетке стоит надпись "10А"?Нажмите, чтобы раскрыть...
Пушкарёв:
Я просто не видел нигде такого вопроса. А было сказано:Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:Пушкарёв:
Я просто не видел нигде такого вопроса. А было сказано:Нажмите, чтобы раскрыть...
Lazandr:
я не рекомендую, а констатирую фактНажмите, чтобы раскрыть...Lazandr:Lazandr:
я не рекомендую, а констатирую фактНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
если расчитана вилка и провод прибора на 16А, то в сеть, защищенную автоматом в 25А такой прибор включать не следует.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
если расчитана вилка и провод прибора на 16А, то в сеть, защищенную автоматом в 25А такой прибор включать не следует.Нажмите, чтобы раскрыть...
Римма:
Уважаемые Знатоки подскажите, пожалуйста, можно ли подключить проточный водонагреватель на один кабель со стиральной машинкой.
Характеристики кабеля это позволяют.
Или к подключению стиральной машинки строгое требование – самостоятельный кабель с отдельным автоматом.Нажмите, чтобы раскрыть...Римма:Римма:
Уважаемые Знатоки подскажите, пожалуйста, можно ли подключить проточный водонагреватель на один кабель со стиральной машинкой.
Характеристики кабеля это позволяют.
Или к подключению стиральной машинки строгое требование – самостоятельный кабель с отдельным автоматом.Нажмите, чтобы раскрыть...
Пушкарёв:
Вот это не понятно. Защищают же розетки на 10А автоматом на 16А?Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:Пушкарёв:
Вот это не понятно. Защищают же розетки на 10А автоматом на 16А?Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:
И несколько розеток на 10А автоматом на 25А.Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:Пушкарёв:
И несколько розеток на 10А автоматом на 25А.Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:
Невозможно же (и надо ли?) поставить автоматы на каждую розетку.Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:Пушкарёв:
Невозможно же (и надо ли?) поставить автоматы на каждую розетку.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.