Антоний:
Объясните мне,Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
Объясните мне,Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:
2.Какой смысл двухполюсного автоматы с двумя активными полюсами? Защита от аварий на обоих полюсах? Но цепь ведь последовательна по току. Случись что на одном, ток сразу же возрастёт и на другом полюсе, и двухполюсник всё равно отключится…Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
2.Какой смысл двухполюсного автоматы с двумя активными полюсами? Защита от аварий на обоих полюсах? Но цепь ведь последовательна по току. Случись что на одном, ток сразу же возрастёт и на другом полюсе, и двухполюсник всё равно отключится…Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А оно надо? Думаешь поможет?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А оно надо? Думаешь поможет?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Автомат не предназначен для защиты нижестоящих цепей. Просто из-за лени некоторых работников, чтобы после автомата поменьше проводов менять, решили, что автомат выбирается максимально близко к току нагрузки... Отсюда и идет заблуждение, что автомат защищает нагрузку... Нет, это, т.с. последствия его сработки по прямому назначению - обрубанию концов.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Автомат не предназначен для защиты нижестоящих цепей. Просто из-за лени некоторых работников, чтобы после автомата поменьше проводов менять, решили, что автомат выбирается максимально близко к току нагрузки... Отсюда и идет заблуждение, что автомат защищает нагрузку... Нет, это, т.с. последствия его сработки по прямому назначению - обрубанию концов.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Антоний:
Автомат должен отрубать нижестоящую цепь при перегрузке или КЗ. Разве это не есть защита?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
Автомат должен отрубать нижестоящую цепь при перегрузке или КЗ. Разве это не есть защита?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:
Кстати, за какое время срабатывает электромагнитный расцепитель?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
Кстати, за какое время срабатывает электромагнитный расцепитель?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:
какая ещё бякость может случиться кроме падения чужой фазы на мой нольНажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
какая ещё бякость может случиться кроме падения чужой фазы на мой нольНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
2,55 In - не менее 1 с и не более 60с, для автоматов до 32А
2,55 In - не менее 1 с и не более 120с, для автоматов более 32А
3 In, 5 In 10 In - не менее 0,1с
5 In, 10 In 50 In - не более 0,1сНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
2,55 In - не менее 1 с и не более 60с, для автоматов до 32А
2,55 In - не менее 1 с и не более 120с, для автоматов более 32А
3 In, 5 In 10 In - не менее 0,1с
5 In, 10 In 50 In - не более 0,1сНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Да 25А спокойно отключаются при КЗ устраиваемым посредством провода 0.3мм...(правда этот провод перегорит) Т.е. на счет этого ты можешь быть спокоенНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Да 25А спокойно отключаются при КЗ устраиваемым посредством провода 0.3мм...(правда этот провод перегорит) Т.е. на счет этого ты можешь быть спокоенНажмите, чтобы раскрыть...
Антоний:
Т.е. я так понимаю, что при однофазном вводе и физической невозможности падения к тебе чужих фаз, не имеет смысла ставить двухполюсники с двуми активными, а достаточно и 1P+N?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
Т.е. я так понимаю, что при однофазном вводе и физической невозможности падения к тебе чужих фаз, не имеет смысла ставить двухполюсники с двуми активными, а достаточно и 1P+N?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:
Думаю, если говорить в общем, то автомат защищает как вышестоящие цепи от их отключения вышестоящими аппаратами защиты от перегрузки или КЗ, так и нижестоящие от банального их выхода из строя. Если автомат не разорвёт цепь после него, то провода просто сгорят. Разве это не есть защита?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
Думаю, если говорить в общем, то автомат защищает как вышестоящие цепи от их отключения вышестоящими аппаратами защиты от перегрузки или КЗ, так и нижестоящие от банального их выхода из строя. Если автомат не разорвёт цепь после него, то провода просто сгорят. Разве это не есть защита?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:
5 In, 10 In 50 In - не более 0,1с
Так это тепловой расцепитель...Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
5 In, 10 In 50 In - не более 0,1с
Так это тепловой расцепитель...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.