Солберг:
т.к. не допускается ввод алюминиевых проводов в сгораемые конструкции,Нажмите, чтобы раскрыть...Солберг:Солберг:
т.к. не допускается ввод алюминиевых проводов в сгораемые конструкции,Нажмите, чтобы раскрыть...Солберг:
Может тупо ВВГ подвесить на СИП-овскую арматуру? метров 10-12 пролёт всего.Нажмите, чтобы раскрыть...Солберг:Солберг:
Может тупо ВВГ подвесить на СИП-овскую арматуру? метров 10-12 пролёт всего.Нажмите, чтобы раскрыть...
Солберг:
только я наверно его ещё в 16мм гофру заталкаю, чтобы его солнышко сильно не жарило и пластиковыми стяжками присобачу. тросик кстати тоже лучше в пластиковой обмоткеНажмите, чтобы раскрыть...Солберг:Солберг:
только я наверно его ещё в 16мм гофру заталкаю, чтобы его солнышко сильно не жарило и пластиковыми стяжками присобачу. тросик кстати тоже лучше в пластиковой обмоткеНажмите, чтобы раскрыть...Солберг:
новых Снипах что то написано. оснований им не верить у меня нету.Нажмите, чтобы раскрыть...Солберг:Солберг:
новых Снипах что то написано. оснований им не верить у меня нету.Нажмите, чтобы раскрыть...Солберг:
тросик кстати тоже лучше в пластиковой обмотке брать мне сказали, типа не ржавеет и не трёт кабель во время ветра.Нажмите, чтобы раскрыть...Солберг:Солберг:
тросик кстати тоже лучше в пластиковой обмотке брать мне сказали, типа не ржавеет и не трёт кабель во время ветра.Нажмите, чтобы раскрыть...
ЕвгенийG:
А слабо подземным кабелем в стальной трубе?Нажмите, чтобы раскрыть...ЕвгенийG:ЕвгенийG:
А слабо подземным кабелем в стальной трубе?Нажмите, чтобы раскрыть...
Солберг:
Spy я думаю это он так пошутил.Нажмите, чтобы раскрыть...Солберг:Солберг:
Spy я думаю это он так пошутил.Нажмите, чтобы раскрыть...
Солберг:
ну в любом случае для меня это не вариант, поскольку участок уже с чистовой отделкой и ворошить дорожки, дренажную систему клумбы и прочее нет никакого желания.Нажмите, чтобы раскрыть...Солберг:Солберг:
ну в любом случае для меня это не вариант, поскольку участок уже с чистовой отделкой и ворошить дорожки, дренажную систему клумбы и прочее нет никакого желания.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.