Евгений:
Под поломНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Под поломНажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:
Хочу там теплый пол.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Хочу там теплый пол.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
Существуют УЗО 1-но полюсное плюс нетраль, и двухполюсное.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Существуют УЗО 1-но полюсное плюс нетраль, и двухполюсное.Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:Прочитал, даже кое-что понял.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Прочитал, даже кое-что понял.Евгений:Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
Legrand.
Марка 089 10
Это двухполюсный.
и
Legrand
Марка 078 90
Это однополюсный плюс нетраль.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Legrand.
Марка 089 10
Это двухполюсный.
и
Legrand
Марка 078 90
Это однополюсный плюс нетраль.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Евгений:
Я уже сам запутался.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Я уже сам запутался.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
Они разные, потому что у Legrand"а нет УЗО в варианте Полюс + нетраль,Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Они разные, потому что у Legrand"а нет УЗО в варианте Полюс + нетраль,Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
Они есть и полюс + нетраль, и двухполюсные,Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Они есть и полюс + нетраль, и двухполюсные,Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
а УЗО только двухполюсные.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
а УЗО только двухполюсные.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
Дифференциальный автоматический выключатель это я так понимаю сразу УЗО + Автоматический выключатель от короткого замыкания.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Дифференциальный автоматический выключатель это я так понимаю сразу УЗО + Автоматический выключатель от короткого замыкания.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
что есть подарокНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
что есть подарокНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
леграндовских автоматических выключателей 060 20, 060 22 и 060 19. Они по леграндовскому каталогу идут как однополюсные + нетраль.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
леграндовских автоматических выключателей 060 20, 060 22 и 060 19. Они по леграндовскому каталогу идут как однополюсные + нетраль.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
У легранда нет УЗО однополюсных плюс нетраль, етсь только двухполюсные, например 089 10.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
У легранда нет УЗО однополюсных плюс нетраль, етсь только двухполюсные, например 089 10.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
Отсюда возник вопрос можно ли их использовать совместно.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Отсюда возник вопрос можно ли их использовать совместно.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
Дифференциальному автоматическому выключателю, который есть в виде однополюсног + нетраль я так понимаю мои автоматические выключатели не нужны, но он и стоит дороже и выключатели пропадают.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Дифференциальному автоматическому выключателю, который есть в виде однополюсног + нетраль я так понимаю мои автоматические выключатели не нужны, но он и стоит дороже и выключатели пропадают.Нажмите, чтобы раскрыть...
mol:
Перепутал схемы.Нажмите, чтобы раскрыть...mol:mol:
Перепутал схемы.Нажмите, чтобы раскрыть...mol:
20А выключатель на стиральную машину.Нажмите, чтобы раскрыть...mol:mol:
20А выключатель на стиральную машину.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
И зачем он там такой мощный? Стиралка потребляет чуть больше 10А, ему 16А за глаза...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
И зачем он там такой мощный? Стиралка потребляет чуть больше 10А, ему 16А за глаза...Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
Ставить на каждый бытовой прибор отдельный автомат нецелесообразно.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Ставить на каждый бытовой прибор отдельный автомат нецелесообразно.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Если проблемы с проводеой, легче (впоследствии) найти и устранить неполадки, долбя стену.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Если проблемы с проводеой, легче (впоследствии) найти и устранить неполадки, долбя стену.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Проводка в полу с отоплением... Подумайте сами как отразится на изоляции постоянные перепады температур.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Проводка в полу с отоплением... Подумайте сами как отразится на изоляции постоянные перепады температур.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
но в этом случае сработает автомат другого ввода.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
но в этом случае сработает автомат другого ввода.Нажмите, чтобы раскрыть...
mol:
1. Mol - потому что так зарегистрировался на сайте, чтобы можно было картинки вставлять.Нажмите, чтобы раскрыть...mol:mol:
1. Mol - потому что так зарегистрировался на сайте, чтобы можно было картинки вставлять.Нажмите, чтобы раскрыть...mol:
2. Схемы привел чтобы Вы мне сказали можно ли использловать совместно эти автоматы и это УЗО.Нажмите, чтобы раскрыть...mol:mol:
2. Схемы привел чтобы Вы мне сказали можно ли использловать совместно эти автоматы и это УЗО.Нажмите, чтобы раскрыть...mol:
3. 20А для стиралки, потому что так в умных книжках рекомендуютНажмите, чтобы раскрыть...mol:mol:
3. 20А для стиралки, потому что так в умных книжках рекомендуютНажмите, чтобы раскрыть...
mol:
3. 20А для стиралки, потому что так в умных книжках рекомендуютНажмите, чтобы раскрыть...mol:mol:
3. 20А для стиралки, потому что так в умных книжках рекомендуютНажмите, чтобы раскрыть...
mol:
По поводу 20 ампер автоматата отдельно на стиральную машину, а также на посудомоечную машину, духовку электрическую, на 8 розеток (провод 2.5 мм2) написано в книге "Энциклопедия Электрика" Евростандарт.Нажмите, чтобы раскрыть...mol:mol:
По поводу 20 ампер автоматата отдельно на стиральную машину, а также на посудомоечную машину, духовку электрическую, на 8 розеток (провод 2.5 мм2) написано в книге "Энциклопедия Электрика" Евростандарт.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
Я этими вещями занимаюсь профессионально.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Я этими вещями занимаюсь профессионально.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
А так можно договориться до того, что для зарядки сотового телефона иметь свою розетку, со своим вводом.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
А так можно договориться до того, что для зарядки сотового телефона иметь свою розетку, со своим вводом.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Автомат не спасёт уже перегорающее бытовое оборудование НИКОГДА!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Автомат не спасёт уже перегорающее бытовое оборудование НИКОГДА!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Автомат предотвращает повреждение проводки и пожар.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Автомат предотвращает повреждение проводки и пожар.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Любому профессионалу известно - "усложнение схемы - снижение надёжности".Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Любому профессионалу известно - "усложнение схемы - снижение надёжности".Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Я себе поставил 5 автоматов и уверен, что это перебор.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Я себе поставил 5 автоматов и уверен, что это перебор.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
Я себе поставил 5 автоматов и уверен, что это перебор.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Я себе поставил 5 автоматов и уверен, что это перебор.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
ХамствоНажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
ХамствоНажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
А по профессии инженер электроник.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
А по профессии инженер электроник.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
обыкновенным людям нужны конкретные советыНажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
обыкновенным людям нужны конкретные советыНажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Если интересно пишите в личку.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Если интересно пишите в личку.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
О, еще один...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
О, еще один...Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
Один ввод с УЗО 300ма. Далее разветвление на две линии с автоматами и УЗО на 50ма.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Один ввод с УЗО 300ма. Далее разветвление на две линии с автоматами и УЗО на 50ма.Нажмите, чтобы раскрыть...
feodor1957:
Тут смотрю такие АССЫ отвечают, что не знаю куда простому электрику детьсяНажмите, чтобы раскрыть...feodor1957:feodor1957:
Тут смотрю такие АССЫ отвечают, что не знаю куда простому электрику детьсяНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.