дуб:
Вопрос: можно ли обойтись одним S - проводником для заземления? И не монтировать отдельный контур заземления?
Что обязательно, а что второстепенно?Нажмите, чтобы раскрыть...дуб:дуб:
Вопрос: можно ли обойтись одним S - проводником для заземления? И не монтировать отдельный контур заземления?
Что обязательно, а что второстепенно?Нажмите, чтобы раскрыть...
дуб:
S - проводникомНажмите, чтобы раскрыть...дуб:дуб:
S - проводникомНажмите, чтобы раскрыть...дуб:
Что обязательно, а что второстепенно?Нажмите, чтобы раскрыть...дуб:дуб:
Что обязательно, а что второстепенно?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Вообще же пятипроводка от подстанции - излишняя трата денег, т.к. нейтраль все равно на подстанции заземлена и из этой же точки к вам идет и пятый провод...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Вообще же пятипроводка от подстанции - излишняя трата денег, т.к. нейтраль все равно на подстанции заземлена и из этой же точки к вам идет и пятый провод...Нажмите, чтобы раскрыть...
Да, но по пятому (заземлению) проводу никогда не идет ток, может только в аварийных режимах, - а по четвертому (ноль) - идет рабочий ток. Т.е. надежность в эксплуатации пятого - значительно выше.. И,соответственно, надежность заземления тоже..
А повторное - зачем? я же писал, что до п\станции 60 метров..
или чего-то я не понимаю?Нажмите, чтобы раскрыть...Да, но по пятому (заземлению) проводу никогда не идет ток, может только в аварийных режимах, - а по четвертому (ноль) - идет рабочий ток. Т.е. надежность в эксплуатации пятого - значительно выше.. И,соответственно, надежность заземления тоже..
или чего-то я не понимаю?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
Да, с ТП может приходить и 4 провода, но если инсталляция задумана 5проводной, то отдельный контур заземления для объекта обязателен.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Да, с ТП может приходить и 4 провода, но если инсталляция задумана 5проводной, то отдельный контур заземления для объекта обязателен.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
Сопротивление контура не должно быть в данном случае более 4 Ом.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Сопротивление контура не должно быть в данном случае более 4 Ом.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
Кстати и при наличии дифференциальных защит контур тоже обязателен.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Кстати и при наличии дифференциальных защит контур тоже обязателен.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
Удачи коллега.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Удачи коллега.Нажмите, чтобы раскрыть...
дуб:
Да, но по пятому (заземлению) проводу никогда не идет ток, может только в аварийных режимах,Нажмите, чтобы раскрыть...дуб:дуб:
Да, но по пятому (заземлению) проводу никогда не идет ток, может только в аварийных режимах,Нажмите, чтобы раскрыть...дуб:
или чего-то я не понимаю?Нажмите, чтобы раскрыть...дуб:дуб:
или чего-то я не понимаю?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.