Володя:
неужели у них не хватает мощностей или они хотят взятку.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:Володя:
неужели у них не хватает мощностей или они хотят взятку.Нажмите, чтобы раскрыть...
Володя:
Договор у нас как то туманно составлен,они обязуются поставлять нам электроэнергию по государственным стандартам РФ и я обязуюсь платить по показаниям счётчика.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:Володя:
Договор у нас как то туманно составлен,они обязуются поставлять нам электроэнергию по государственным стандартам РФ и я обязуюсь платить по показаниям счётчика.Нажмите, чтобы раскрыть...
Володя:
в кв. подаётся только 2,4кВтНажмите, чтобы раскрыть...Володя:Володя:
в кв. подаётся только 2,4кВтНажмите, чтобы раскрыть...
Володя:
Мне ни что не мешает,я боюсь за проводку.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:Володя:
Мне ни что не мешает,я боюсь за проводку.Нажмите, чтобы раскрыть...
Пушкарёв:
В старых хрущёвках и то дают по 25А на кваритиру.Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:Пушкарёв:
В старых хрущёвках и то дают по 25А на кваритиру.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
sergey_sav:
Тут Вы погорячились... У меня не хрущёвка и дом положе 1976-77 г.р., а в договоре, однако, 3 кВт.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Тут Вы погорячились... У меня не хрущёвка и дом положе 1976-77 г.р., а в договоре, однако, 3 кВт.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Плита газовая?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Плита газовая?Нажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
У автора тоже электроплитой не пахнет...Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
У автора тоже электроплитой не пахнет...Нажмите, чтобы раскрыть...
Володя:
В позапрошлом году меняли в доме проводку и счетчики,на счётчике поставили автоматы 16А,Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:Володя:
В позапрошлом году меняли в доме проводку и счетчики,на счётчике поставили автоматы 16А,Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:
начал выбивать общий (на 2 кв.)Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:Володя:
начал выбивать общий (на 2 кв.)Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:
попросили купить новые автоматы,жена им купила 25А,поставили и больше не выбивало.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:Володя:
попросили купить новые автоматы,жена им купила 25А,поставили и больше не выбивало.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:
Меня не было дома(на заработках пропадаю)жена вызывала электриков из ЖКХ,они обещали за мои деньги поменять всю проводку в квартире.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:Володя:
Меня не было дома(на заработках пропадаю)жена вызывала электриков из ЖКХ,они обещали за мои деньги поменять всю проводку в квартире.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:
А мне втихую не надо,с соседями ссориться не хочу и запросы конечно у них мне не нравятся.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:Володя:
А мне втихую не надо,с соседями ссориться не хочу и запросы конечно у них мне не нравятся.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
Все ,что мне скажут в ответ - представляю.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Все ,что мне скажут в ответ - представляю.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:
Но когда в квартире после ремонта появляется куча новой техники,не ждать же,пока начнет накрываться проводка \местами аллюм. 1,5 квадрата\ или за каждым разом включать выбиваемые автоматы.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Но когда в квартире после ремонта появляется куча новой техники,не ждать же,пока начнет накрываться проводка \местами аллюм. 1,5 квадрата\ или за каждым разом включать выбиваемые автоматы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Володя:
Насчет соседей: когда что то выбивает то всегда виноват я,наверное они со свечками сидят.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:Володя:
Насчет соседей: когда что то выбивает то всегда виноват я,наверное они со свечками сидят.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:
На обшедомовом рубильнике стоят шесть автоматов,один на две квартиры.Дом 2-х эт.12-ти кв.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:Володя:
На обшедомовом рубильнике стоят шесть автоматов,один на две квартиры.Дом 2-х эт.12-ти кв.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:
Ну вообще то в последнее время не выбивало как поменяли автоматы,до счетчика кабель сечением 2,5 мм.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:Володя:
Ну вообще то в последнее время не выбивало как поменяли автоматы,до счетчика кабель сечением 2,5 мм.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:
Ну если ко мне приходит 3,5 кВт то это мне конечно хватает.Я же хотел подстраховаться хотя бы до 4 кВт.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:Володя:
Ну если ко мне приходит 3,5 кВт то это мне конечно хватает.Я же хотел подстраховаться хотя бы до 4 кВт.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:
Мне сказали что в квартиру поступает только 2,4 кВтНажмите, чтобы раскрыть...Володя:Володя:
Мне сказали что в квартиру поступает только 2,4 кВтНажмите, чтобы раскрыть...Володя:
и если я превышу нечаянно этот лимит то боялся что из искры где нибудь возгорится пламя.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:Володя:
и если я превышу нечаянно этот лимит то боялся что из искры где нибудь возгорится пламя.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:
Я специально и чайник приписал что бы солиднее выгляделНажмите, чтобы раскрыть...Володя:Володя:
Я специально и чайник приписал что бы солиднее выгляделНажмите, чтобы раскрыть...Володя:
Только вот зимой надо будет постоянно включать два тепловинтелятора по 2 кВт,но они идут от счетчика по разным кабелям,вот где страх.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:Володя:
Только вот зимой надо будет постоянно включать два тепловинтелятора по 2 кВт,но они идут от счетчика по разным кабелям,вот где страх.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:
Центрального отопления считай нет,чуть тёплые батареи не считаются.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:Володя:
Центрального отопления считай нет,чуть тёплые батареи не считаются.Нажмите, чтобы раскрыть...
Володя:
Мне сказали что в квартиру поступает только 2,4 кВтНажмите, чтобы раскрыть...Володя:Володя:
Мне сказали что в квартиру поступает только 2,4 кВтНажмите, чтобы раскрыть...Володя:
Инженер-электрик из ЖКХ и он же вместе с генеральным директором ЖКХ пригрозил если что случится вся вина ляжет на меня.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:Володя:
Инженер-электрик из ЖКХ и он же вместе с генеральным директором ЖКХ пригрозил если что случится вся вина ляжет на меня.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:
На счетчике два автомата по 16А,от них хочу разные провода кинуть отдельно на каждый ветерок.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:Володя:
На счетчике два автомата по 16А,от них хочу разные провода кинуть отдельно на каждый ветерок.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:
Как проверил?Я тоже хочу проверить.Нажмите, чтобы раскрыть...Володя:Володя:
Как проверил?Я тоже хочу проверить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
Точно узнал, что даже перенос розетки (по евростандартам) - инменение планировки и требует согласования и внесения изменений в технический паспорт квартиры.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Точно узнал, что даже перенос розетки (по евростандартам) - инменение планировки и требует согласования и внесения изменений в технический паспорт квартиры.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.