рубли

Дсуп и пластиковые трубы

• Нужно ли подсоединять к ДСУП ванной комнаты трубы горячей и холодной воды, если они пластиковые? В месте установки счетчиков воды есть металлическая арматура (краны, фильтр)к которой теоретически можно подсоединить PE проводник, но как это делается практически? Никаких специальных мест для подключения PE провода на арматуре нет. Может какие-то обжимные хомуты есть специальные?
  • Ты забыл про смеситель - он тоже железный...:smile3:
    Алексей:
    Нужно ли подсоединять к ДСУП ванной комнаты трубы горячей и холодной воды, если они пластиковые? В месте установки счетчиков воды есть металлическая арматура (краны, фильтр)к которой теоретически можно подсоединить PE проводник,
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Алексей:
    Нужно ли подсоединять к ДСУП ванной комнаты трубы горячей и холодной воды, если они пластиковые? В месте установки счетчиков воды есть металлическая арматура (краны, фильтр)к которой теоретически можно подсоединить PE проводник,
    Алексей:
    :smile3:
  • Тебе я напомню что вода тоже проводник.
  • :smile3:))
    Еще раз прочитай мое сообщение, а потом будешь учить...
    .
    P.s. Почитай форум - ответ на твой вопрос здесь публиковался.
    Алексей:
    Тебе я напомню что вода тоже проводник.
    Алексей:
    Тебе я напомню что вода тоже проводник.
    Алексей:

• Нет ничего интересного в вашем сообщении. Видимо для Вас ответ есть когда он есть в ГОСТ и правилах и Вам лишь остается его процитировать.
  • На том и стоим...:smile3:
    Знать где взять и куда положить - уже не мало...
    Вы же и этой толики не знаете...
    .
    Впрочем - проблема у вас, а не у меня...
    А на счет интереса - вы озаботились металлическими фитингами или арматурой, зная что вода является проводником... Но не озаботилиьс тем, что смеситель тожде металлический и находится к вам гораздо ближе, чем кран в сантехшкафу...
    Вот об этом я вам и намекал... А что с этим делать - читайте форму, я уже отвечал на такой вопрос и ничего другого и ни от кого вы не услышите.
    Алексей:
    Нет ничего интересного в вашем сообщении. Видимо для Вас ответ есть когда он есть в ГОСТ и правилах и Вам лишь остается его процитировать.
    Алексей:
    Нет ничего интересного в вашем сообщении. Видимо для Вас ответ есть когда он есть в ГОСТ и правилах и Вам лишь остается его процитировать.
    Алексей:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.