andrei:
ЖЕКовский электрик предлагает просто по стене а затем заштукатурить.Нажмите, чтобы раскрыть...andrei:andrei:
ЖЕКовский электрик предлагает просто по стене а затем заштукатурить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Andrei:
А что это за подрозетники металлические да и еще приспособленными для монтажа в полые стены? Шо то я такого раньше не встречал?Нажмите, чтобы раскрыть...Andrei:Andrei:
А что это за подрозетники металлические да и еще приспособленными для монтажа в полые стены? Шо то я такого раньше не встречал?Нажмите, чтобы раскрыть...
Andrei:
А как выполнить проход через стены? В металических трубах или металлорукав подойдет?Нажмите, чтобы раскрыть...Andrei:Andrei:
А как выполнить проход через стены? В металических трубах или металлорукав подойдет?Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Согласно ПУЭ - сейчас в жилих домах запрещено прокладывать проводку в металле - только пластик
(гофротрубка)Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Согласно ПУЭ - сейчас в жилих домах запрещено прокладывать проводку в металле - только пластик
(гофротрубка)Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
ПУЭ 7.1.38, там написано "Электрические сети, прокладываемые за непроходными подвесными потолками иНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
ПУЭ 7.1.38, там написано "Электрические сети, прокладываемые за непроходными подвесными потолками иНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:
Но из практики совет - в трубах всегда - конденсат и при замене кабеля - очень легко его повредить.на крайний случай мталлопластик.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Но из практики совет - в трубах всегда - конденсат и при замене кабеля - очень легко его повредить.на крайний случай мталлопластик.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:
1. гоФра или пластик лучше штукатурится
2. как металл не заделывай - на стене через время будет проявляться ржавчина даже если трубу покраситьНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
1. гоФра или пластик лучше штукатурится
2. как металл не заделывай - на стене через время будет проявляться ржавчина даже если трубу покраситьНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
смысл в том, чтобы провод оказался в слое штукатурки..., т.е. штукатурка покрывала провод со всех сторон.
Т.е. либо штукатурить в два захода, с перерывом на разводку проводов, либо штукатурить толстым слоем, в нем вырезать каналы(не до дерева), укладывать в них проводку и затем каналы заново заштукатурить.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
смысл в том, чтобы провод оказался в слое штукатурки..., т.е. штукатурка покрывала провод со всех сторон.
Т.е. либо штукатурить в два захода, с перерывом на разводку проводов, либо штукатурить толстым слоем, в нем вырезать каналы(не до дерева), укладывать в них проводку и затем каналы заново заштукатурить.Нажмите, чтобы раскрыть...Andrei:
В металических трубах или металлорукав подойдет?Нажмите, чтобы раскрыть...Andrei:Andrei:
В металических трубах или металлорукав подойдет?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:
Согласно ПУЭ - сейчас в жилих домах запрещено прокладывать проводку в металле - только пластикНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Согласно ПУЭ - сейчас в жилих домах запрещено прокладывать проводку в металле - только пластикНажмите, чтобы раскрыть...
Пушкарёв:
Подойдёт и металлорукав.Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:Пушкарёв:
Подойдёт и металлорукав.Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:
Либо уложить провод на, например, асбест и сверху заштукатурить.Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:Пушкарёв:
Либо уложить провод на, например, асбест и сверху заштукатурить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Сомневаюсь...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Сомневаюсь...Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
как закрепить асбест,Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
как закрепить асбест,Нажмите, чтобы раскрыть...
TOM:
впервые согласен с господином Spy, хотя и обоснованиенемного другое,Нажмите, чтобы раскрыть...TOM:TOM:
впервые согласен с господином Spy, хотя и обоснованиенемного другое,Нажмите, чтобы раскрыть...TOM:
и не так истерично,Нажмите, чтобы раскрыть...TOM:TOM:
и не так истерично,Нажмите, чтобы раскрыть...TOM:
Только кабель в исполнении LS, думаю, нецелесообразно примениять.Нажмите, чтобы раскрыть...TOM:TOM:
Только кабель в исполнении LS, думаю, нецелесообразно примениять.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
Мне уже советовали делать трубы с уклоном для слива конденсата, но, пардон, он же сольется в подрозетник?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Мне уже советовали делать трубы с уклоном для слива конденсата, но, пардон, он же сольется в подрозетник?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
Spy, скажите, а где взять ети металлические подрозетники? Я таких ни разу нигде не видел.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Spy, скажите, а где взять ети металлические подрозетники? Я таких ни разу нигде не видел.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Andrei:
А что это за подрозетники металлические да и еще приспособленными для монтажа в полые стены? Шо то я такого раньше не встречал?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Andrei:
А что это за подрозетники металлические да и еще приспособленными для монтажа в полые стены? Шо то я такого раньше не встречал?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Не интересовался и не обращал внимания...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Не интересовался и не обращал внимания...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
.
Будет, никто этого не оспаривает. Именно поэтому введено понятие "косметический ремонт", который выполняется по необходимости, если его периодичность не оговорена отдельно.
Но это не значит, что можно наплевать на ПТБ и плести отсебятину.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
.
Будет, никто этого не оспаривает. Именно поэтому введено понятие "косметический ремонт", который выполняется по необходимости, если его периодичность не оговорена отдельно.
Но это не значит, что можно наплевать на ПТБ и плести отсебятину.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.