Дим.:
Или есть более правильные решения? ( не протягивая новый вход)Нажмите, чтобы раскрыть...Дим.:Дим.:
Или есть более правильные решения? ( не протягивая новый вход)Нажмите, чтобы раскрыть...
Дим.:
Если подключать по вашей схеме, то плохо не будет если кто-то захочет и полностью плиту задействовать и посудомойку? 16А, только посудомойку отключит.Нажмите, чтобы раскрыть...Дим.:Дим.:
Если подключать по вашей схеме, то плохо не будет если кто-то захочет и полностью плиту задействовать и посудомойку? 16А, только посудомойку отключит.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
данный поступок может ограничить возможность использовать плиту и посудомойку на полную мощность и(или) одновременноНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
данный поступок может ограничить возможность использовать плиту и посудомойку на полную мощность и(или) одновременноНажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
Вы не внимательно читаете сообщения.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Вы не внимательно читаете сообщения.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Давно хотел спросить, это ты обретаешься на сайте клоуна из Астаны под ником "electro"?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Давно хотел спросить, это ты обретаешься на сайте клоуна из Астаны под ником "electro"?Нажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
Вопрос не понял... мой ник на этом форуме не секретный,Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Вопрос не понял... мой ник на этом форуме не секретный,Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:
остальные вопросы, не связанные с темой, полагаю, корректнее задавать в личку. Не правда ли, уважаемый Spy?Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
остальные вопросы, не связанные с темой, полагаю, корректнее задавать в личку. Не правда ли, уважаемый Spy?Нажмите, чтобы раскрыть...
Дим.:
P.s. псевдографика не пошла... ответвление от розетки.. жаль править здесь нельзя:(Нажмите, чтобы раскрыть...Дим.:Дим.:
P.s. псевдографика не пошла... ответвление от розетки.. жаль править здесь нельзя:(Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А вопрос в том, что если ты, то тебя совесть не мучает?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А вопрос в том, что если ты, то тебя совесть не мучает?Нажмите, чтобы раскрыть...
Дим.:
в общем 40А автомат, затем 2 отвода. на одном автомат 20А - на плиту, на втором автомат 16А на посудомойку...Нажмите, чтобы раскрыть...Дим.:Дим.:
в общем 40А автомат, затем 2 отвода. на одном автомат 20А - на плиту, на втором автомат 16А на посудомойку...Нажмите, чтобы раскрыть...
Дим.:
не отобразилось :(Нажмите, чтобы раскрыть...Дим.:Дим.:
не отобразилось :(Нажмите, чтобы раскрыть...
Дим.:
Правая Spy"я не то. ессно надо тянуть провод новый.Нажмите, чтобы раскрыть...Дим.:Дим.:
Правая Spy"я не то. ессно надо тянуть провод новый.Нажмите, чтобы раскрыть...Дим.:
Просто напугали меня сильно насчет доп. нагрузки на линию плиты.Нажмите, чтобы раскрыть...Дим.:Дим.:
Просто напугали меня сильно насчет доп. нагрузки на линию плиты.Нажмите, чтобы раскрыть...Дим.:
в общем 40А автомат, затем 2 отвода. на одном автомат 20А - на плиту, на втором автомат 16А на посудомойку...
так наверное проще.
УЗО, я так понял смысла ставить нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Дим.:Дим.:
в общем 40А автомат, затем 2 отвода. на одном автомат 20А - на плиту, на втором автомат 16А на посудомойку...
так наверное проще.
УЗО, я так понял смысла ставить нет.Нажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
Всё же в личку правильнее. Пообщаемся, если есть желание...Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Всё же в личку правильнее. Пообщаемся, если есть желание...Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
По данному же вопросу, я вобщем-то все сказал, что хотел...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
По данному же вопросу, я вобщем-то все сказал, что хотел...Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
если бы здесь была личка - но ее здесь нетНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
если бы здесь была личка - но ее здесь нетНажмите, чтобы раскрыть...
Дим.:
2 на плиту и на ПМ. а только на ПМ, смысла вроде нет, т.к. плита останется без защиты. (УЗО я имею ввиду).Нажмите, чтобы раскрыть...Дим.:Дим.:
2 на плиту и на ПМ. а только на ПМ, смысла вроде нет, т.к. плита останется без защиты. (УЗО я имею ввиду).Нажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
Да и я, в общем-то основное сказал в сообщении, посланном Вам по по е-майлу, если в корзину не угодил...Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Да и я, в общем-то основное сказал в сообщении, посланном Вам по по е-майлу, если в корзину не угодил...Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:
А касаемо неверных советов, то у любого пользователя инета есть право подсказать-поправить, но от всех советов не защитить людей их ищущих.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
А касаемо неверных советов, то у любого пользователя инета есть право подсказать-поправить, но от всех советов не защитить людей их ищущих.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:
Причём жуткие советы встречаются на сайтах фирм, "профессионально" занимающихся электромонтажными работами.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Причём жуткие советы встречаются на сайтах фирм, "профессионально" занимающихся электромонтажными работами.Нажмите, чтобы раскрыть...
Дим.:
штангеля нет, земерить диаметр не могу...Нажмите, чтобы раскрыть...Дим.:Дим.:
штангеля нет, земерить диаметр не могу...Нажмите, чтобы раскрыть...Дим.:
на глазок :2,5 -3 алюм.Нажмите, чтобы раскрыть...Дим.:Дим.:
на глазок :2,5 -3 алюм.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
на сайте клоуна из АстаныНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
на сайте клоуна из АстаныНажмите, чтобы раскрыть...
Пушкарёв:
Можно ссылочку на сайт?Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:Пушкарёв:
Можно ссылочку на сайт?Нажмите, чтобы раскрыть...
Пушкарёв:
Можно ссылочку на сайт?Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:Пушкарёв:
Можно ссылочку на сайт?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Тебе, собственно, зачем?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Тебе, собственно, зачем?Нажмите, чтобы раскрыть...
Пушкарёв:
На разных электрических сайтах задавал вопрос об осевой фиксации, например, колеса вентилятора, на валу электродвигателя. На стандартных валах ничего не предусмотрено.Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:Пушкарёв:
На разных электрических сайтах задавал вопрос об осевой фиксации, например, колеса вентилятора, на валу электродвигателя. На стандартных валах ничего не предусмотрено.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Зачем вообще снимать или одевать вентилятор с вала?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Зачем вообще снимать или одевать вентилятор с вала?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.