Михаил:
Ситуация такая, стоит розетка 320В, а нужно подключить варочную панель и духовой шкаф на 220В, для этого требуется установка силовой розетки на 220В. Как это сделать. Заранее спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Ситуация такая, стоит розетка 320В, а нужно подключить варочную панель и духовой шкаф на 220В, для этого требуется установка силовой розетки на 220В. Как это сделать. Заранее спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
P.s. Заранее могу сказать, что подключать на старую линию духовку и варочную панель, если они независимые - нельзя. Т.к. у них разные параметры подключения.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
P.s. Заранее могу сказать, что подключать на старую линию духовку и варочную панель, если они независимые - нельзя. Т.к. у них разные параметры подключения.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
При установке двух розеток получится ситуация, как будто вы включаете одну или две конфорки электроплиты.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
При установке двух розеток получится ситуация, как будто вы включаете одну или две конфорки электроплиты.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
Данное заявление, мягко говоря, неверное.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Данное заявление, мягко говоря, неверное.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Даже если ваша розетка (что вероятнее всего) была подключена на три фазы, то конфорки всё равно на 220в. Вы очень редко включаете всю плиту. Следовательно нагружаете фазы не равномерно. Да и конфорки разной мощности.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Даже если ваша розетка (что вероятнее всего) была подключена на три фазы, то конфорки всё равно на 220в. Вы очень редко включаете всю плиту. Следовательно нагружаете фазы не равномерно. Да и конфорки разной мощности.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
Человек спрашивает про установку двух розеток. Вообще то я понял, что речь идёт об установке двух однофазных розеток, иначе вопрос был бы задан – как подключить дополнительную розетку.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Человек спрашивает про установку двух розеток. Вообще то я понял, что речь идёт об установке двух однофазных розеток, иначе вопрос был бы задан – как подключить дополнительную розетку.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:
для этого требуется установка силовой розетки на 220В.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
для этого требуется установка силовой розетки на 220В.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Их было несколько типов, но все ориентированные трехфазные на 25А.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Их было несколько типов, но все ориентированные трехфазные на 25А.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Кабель трёхфазный, многожильный, медный 2.5кв.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Кабель трёхфазный, многожильный, медный 2.5кв.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Возможно, в старых домах, встречается алюминий. Я не видел.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Возможно, в старых домах, встречается алюминий. Я не видел.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Поэтому мне не понятен вопрос о различных параметрах духовки и варочной.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Поэтому мне не понятен вопрос о различных параметрах духовки и варочной.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.