рубли

Нужны сокращения, используемые в электромонтажных проектах!

• Есть проект котельной. Позарез как надо разобраться. А там ВРУ, КРУ и тд. В интернете в упор найти не могу. Может у кого есть?
  • Снипы и госты - отопление, вентиляция, газоснабжение, электроснабжение, водоснабжение.
    В них все это есть.
    А вот отдельно таких списков не существует.
    Опять же - надо знать в каком контексте упомянуто сокращение, т.е. к какой области снабжения или оборудования оно относится..
    Алексей:
    Есть проект котельной. Позарез как надо разобраться. А там ВРУ, КРУ и тд. В интернете в упор найти не могу. Может у кого есть?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Алексей:
    Есть проект котельной. Позарез как надо разобраться. А там ВРУ, КРУ и тд. В интернете в упор найти не могу. Может у кого есть?
    Алексей:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

• ВРУ-вводно-распределительное устройство
    КРУ-командно-распределительное устройство

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.