Антоний:
узо и дифавтоматы 2Р и 1Р+N. т.е. с защитой на два или один полюс.Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
узо и дифавтоматы 2Р и 1Р+N. т.е. с защитой на два или один полюс.Нажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
В любом случае можно использовать как однополюсные, так и двухполюсные автоматы. Это определяется не применяемым УЗО, а коммутацией в щите.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
В любом случае можно использовать как однополюсные, так и двухполюсные автоматы. Это определяется не применяемым УЗО, а коммутацией в щите.Нажмите, чтобы раскрыть...
Антоний:
1.Как считаете, стоит ли ставить у себя в дачном коттедже наши отечественные узо и автоматы. По цене, конечно, они выглядят весьма симпатично, особенно одна фирма, у которой автоматы с жёлтым взводником. Но как, на ваш взгляд, сия устройства по качеству, надёжны ли?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
1.Как считаете, стоит ли ставить у себя в дачном коттедже наши отечественные узо и автоматы. По цене, конечно, они выглядят весьма симпатично, особенно одна фирма, у которой автоматы с жёлтым взводником. Но как, на ваш взгляд, сия устройства по качеству, надёжны ли?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:
2.Как известно, существуют узо и дифавтоматы 2Р и 1Р+N. т.е. с защитой на два или один полюс. Первые дают большую безопасность, но дороже, да и размерами вдвое больше. Однако, исходя из практики, стоит ли ставить в своём частном владении такие «сдвоенные» аппараты?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
2.Как известно, существуют узо и дифавтоматы 2Р и 1Р+N. т.е. с защитой на два или один полюс. Первые дают большую безопасность, но дороже, да и размерами вдвое больше. Однако, исходя из практики, стоит ли ставить в своём частном владении такие «сдвоенные» аппараты?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:
3.Тритий вопрос вытекает из второго: если использовать узо 2Р, достаточно ли после него поставить одинарный автомат в фазовую цепь?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
3.Тритий вопрос вытекает из второго: если использовать узо 2Р, достаточно ли после него поставить одинарный автомат в фазовую цепь?Нажмите, чтобы раскрыть...
Gizmou:
Если с жёлтым язычком имеет три буквы в названии, то я о нём и говорю (причём любые три буквы)Нажмите, чтобы раскрыть...Gizmou:Gizmou:
Если с жёлтым язычком имеет три буквы в названии, то я о нём и говорю (причём любые три буквы)Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Spy:
2р и 1р+N - к узо никакого отношения не имеет, равно как и к диффавтомату.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
2р и 1р+N - к узо никакого отношения не имеет, равно как и к диффавтомату.Нажмите, чтобы раскрыть...
Gizmou:
Я не против китайских товаров, но мне не очень нравится когда их называют отечественными.Нажмите, чтобы раскрыть...Gizmou:Gizmou:
Я не против китайских товаров, но мне не очень нравится когда их называют отечественными.Нажмите, чтобы раскрыть...Gizmou:
Всё-таки доверия к отечественной электротехнике у меня больше.Нажмите, чтобы раскрыть...Gizmou:Gizmou:
Всё-таки доверия к отечественной электротехнике у меня больше.Нажмите, чтобы раскрыть...
Антоний:
Тогда как понимать это:Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
Тогда как понимать это:Нажмите, чтобы раскрыть...
Gizmou:
Какая идея?Нажмите, чтобы раскрыть...Gizmou:Gizmou:
Какая идея?Нажмите, чтобы раскрыть...Gizmou:
но на ответственные участки: стиральная машина, электроплита, мощные электроустройства лучше поставить фирму,Нажмите, чтобы раскрыть...Gizmou:Gizmou:
но на ответственные участки: стиральная машина, электроплита, мощные электроустройства лучше поставить фирму,Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Какая идея?
В смысле конструктив, схема, параметры, етс...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Какая идея?
В смысле конструктив, схема, параметры, етс...Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Взять, к примеру, шнайдер(не домовой) - у него всего две градации двухполюсные и четырехполюсные устройстваНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Взять, к примеру, шнайдер(не домовой) - у него всего две градации двухполюсные и четырехполюсные устройстваНажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
Таким образом смысл использования 2х полюсных автоматов в доме имеется только в случае использования УЗО.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Таким образом смысл использования 2х полюсных автоматов в доме имеется только в случае использования УЗО.Нажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
При использовании УЗО далее применяем только 2P автоматыНажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
При использовании УЗО далее применяем только 2P автоматыНажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
У приведённого Антонием для примера АСТРО-УЗО в паспорте точно так же : УЗО двух и четырёх полюсные.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
У приведённого Антонием для примера АСТРО-УЗО в паспорте точно так же : УЗО двух и четырёх полюсные.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Просто автор почему-то посчитал, что его жизнь на даче резко дешевеет, относительно города...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Просто автор почему-то посчитал, что его жизнь на даче резко дешевеет, относительно города...Нажмите, чтобы раскрыть...
Антоний:
есть электронные – независимые от напряжения, и электромеханические – перестающие работать при падении напряжения до опред. степени.Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
есть электронные – независимые от напряжения, и электромеханические – перестающие работать при падении напряжения до опред. степени.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Какое из - "ДЭК", "ИЭКНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Какое из - "ДЭК", "ИЭКНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.