Олег:
У меня вот вопрос , зачем на вводный кабель ставят автоматы и на фазу и на ноль?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
У меня вот вопрос , зачем на вводный кабель ставят автоматы и на фазу и на ноль?Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
У меня вот вопрос , зачем на вводный кабель ставят автоматы и на фазу и на ноль?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
У меня вот вопрос , зачем на вводный кабель ставят автоматы и на фазу и на ноль?Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
По фазе расцепитель, а по нейтрали размыкатель. Смысл в том, что электрики (когда нибудь в наших домах это происходит) могут поменять на вводе местами фазу и ноль.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
По фазе расцепитель, а по нейтрали размыкатель. Смысл в том, что электрики (когда нибудь в наших домах это происходит) могут поменять на вводе местами фазу и ноль.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
Вы теоретикНажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Вы теоретикНажмите, чтобы раскрыть...Олег:
меня вот вопрос , зачем на вводный кабель ставят автоматы и на фазу и на ноль?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
меня вот вопрос , зачем на вводный кабель ставят автоматы и на фазу и на ноль?Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Вот только ни кто не наворачивает по полной. За редким исключением. (при установке УЗО тем более излишество – расцепитель в каждом проводе)Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Вот только ни кто не наворачивает по полной. За редким исключением. (при установке УЗО тем более излишество – расцепитель в каждом проводе)Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
В схеме есть специальная ошибка.НайдиНажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
В схеме есть специальная ошибка.НайдиНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Т.е. согласно народной мудрости.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Т.е. согласно народной мудрости.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
Народная мудрость???Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Народная мудрость???Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Делать ссылки на нормативные документы это мудрость?Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Делать ссылки на нормативные документы это мудрость?Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Это нужно особо ленивым и тем, кому скучно без общения. Если кто то хочет сделать "по взрослому" то пусть смотрит документы и типовые схемы. Если он попал в инете на форум, то и тот же ПУЭ отыскать не проблема.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Это нужно особо ленивым и тем, кому скучно без общения. Если кто то хочет сделать "по взрослому" то пусть смотрит документы и типовые схемы. Если он попал в инете на форум, то и тот же ПУЭ отыскать не проблема.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Форум это обмен именно опытом.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Форум это обмен именно опытом.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
В отношении формата файла. Схемы часто идут в формате .djvu. Открываются программой djvureader.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
В отношении формата файла. Схемы часто идут в формате .djvu. Открываются программой djvureader.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Но здесь-то до данного формата три дня на оленях, и шесть локтей по карте...
Вот чего мне приходит с шары:
__1063___1077___1088___1090___1077___1078_1.dwg
По инету поглядел - это формат какого сапра, типа автокад и иже с ним...
Ничего даже близкого к обозначенному тобой формату...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Но здесь-то до данного формата три дня на оленях, и шесть локтей по карте...
Вот чего мне приходит с шары:
__1063___1077___1088___1090___1077___1078_1.dwg
По инету поглядел - это формат какого сапра, типа автокад и иже с ним...
Ничего даже близкого к обозначенному тобой формату...Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
А формат dwg не типа автокад, а именно автокад.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
А формат dwg не типа автокад, а именно автокад.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Программа дорогая и производитель её круто защищает.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Программа дорогая и производитель её круто защищает.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Вопрос ещё в версии . Старая программа не откроет созданные в более новой.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Вопрос ещё в версии . Старая программа не откроет созданные в более новой.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Если кто просит совета пусть не выкладывает заморочки...Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Если кто просит совета пусть не выкладывает заморочки...Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
А формат dwg не типа автокад, а именно автокад. Программа дорогая и производитель её круто защищает. Есть "кряки",Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
А формат dwg не типа автокад, а именно автокад. Программа дорогая и производитель её круто защищает. Есть "кряки",Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:
Кстати, в какой версии сохраняли чертёжик, только DWGSee и помог...Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Кстати, в какой версии сохраняли чертёжик, только DWGSee и помог...Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Олег:
Господа вы что не видите мой чертёж? Ответте.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Господа вы что не видите мой чертёж? Ответте.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А ссылка от автора:
http://forum.vashdom.ru/message149597-1-10d.htmНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А ссылка от автора:
http://forum.vashdom.ru/message149597-1-10d.htmНажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
Там на счёт расцепителей и прерывателейНажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Там на счёт расцепителей и прерывателейНажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
Дядя ты ответь где ошибка , если читаеш чертёж.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Дядя ты ответь где ошибка , если читаеш чертёж.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
Открыл ссылку...
Я по английски знаю только chende choch. Поэтому ни фига не понял. Это что игрушка?Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Открыл ссылку...
Я по английски знаю только chende choch. Поэтому ни фига не понял. Это что игрушка?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
1. Кликаем на ссылку проводка, в авторском сообщении -
попадаем на ресур шары.
2. Далее кликаем на кнопицу: Free User
Выше нее, как я понимаю - показывается скорость канала для скачивания.
3. После клика попадаем на следующий экран, где кликаем на кнопку Download.
Все.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
1. Кликаем на ссылку проводка, в авторском сообщении -
попадаем на ресур шары.
2. Далее кликаем на кнопицу: Free User
Выше нее, как я понимаю - показывается скорость канала для скачивания.
3. После клика попадаем на следующий экран, где кликаем на кнопку Download.
Все.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
Ну до этого то я додумался. Всё таки это моя профессия.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Ну до этого то я додумался. Всё таки это моя профессия.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Вот только после Free User, на странице загрузки - ругается.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Вот только после Free User, на странице загрузки - ругается.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Я работаю через проксятник. Хоть фильтры и отключены, видимо не катит...Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Я работаю через проксятник. Хоть фильтры и отключены, видимо не катит...Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
А по существу где и в како моменте электрики могут попутать фазу с нулём от подстанции(включительно)до счётчика.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
А по существу где и в како моменте электрики могут попутать фазу с нулём от подстанции(включительно)до счётчика.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Твоя профессия - думать?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Твоя профессия - думать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
Моя профессия автоматизированные системы управления технологическим процессом. Сертификаты есть в том числе и по виндам. Из московской академии IT.
А ругается почти матом - ERRORНажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Моя профессия автоматизированные системы управления технологическим процессом. Сертификаты есть в том числе и по виндам. Из московской академии IT.
А ругается почти матом - ERRORНажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
Дядя ты ответь где ошибка , если читаеш чертёж.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Олег:
Я бы посмотрел пример для сравнения,а то не вижу кто оценивает.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Я бы посмотрел пример для сравнения,а то не вижу кто оценивает.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:
свою работу в автокаде в эту папку
для наглядности, суть темы прокладка проводки без распаечной коробки.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
свою работу в автокаде в эту папку
для наглядности, суть темы прокладка проводки без распаечной коробки.
свою работу в автокадеНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А это что, кто пишет ошибку - браузер, сервер???Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А это что, кто пишет ошибку - браузер, сервер???Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А это что, кто пишет ошибку - браузер, сервер???Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А это что, кто пишет ошибку - браузер, сервер???Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.