Какой смысл в металлорукаве и металлических коробках, если при коротком замыкании металл раскалится такНажмите, чтобы раскрыть...Какой смысл в металлорукаве и металлических коробках, если при коротком замыкании металл раскалится такНажмите, чтобы раскрыть...
Смысл в металлорукаве не знаю в чём, так как он не обладает локализационной способностью, для чего собственно и требуются металлические трубыНажмите, чтобы раскрыть...Смысл в металлорукаве не знаю в чём, так как он не обладает локализационной способностью, для чего собственно и требуются металлические трубыНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Слышал, что есть какая-то декоративная проводкаНажмите, чтобы раскрыть...Слышал, что есть какая-то декоративная проводкаНажмите, чтобы раскрыть...
NYM точно не горит, а лишь шипит, плавится и издает такой при этом запах, что проветривать нужно сутки точно.
Недавно переноска 100 метровая за пару секунд сгорела....-)))Нажмите, чтобы раскрыть...NYM точно не горит, а лишь шипит, плавится и издает такой при этом запах, что проветривать нужно сутки точно.
Недавно переноска 100 метровая за пару секунд сгорела....-)))Нажмите, чтобы раскрыть...
Но не горела....шипела как бикфордов шнур.-))))))) Прикольно былоНажмите, чтобы раскрыть...Но не горела....шипела как бикфордов шнур.-))))))) Прикольно былоНажмите, чтобы раскрыть...
провод NYM, он разрешен к скрытой проводке, без дополнительной защитыНажмите, чтобы раскрыть...провод NYM, он разрешен к скрытой проводке, без дополнительной защитыНажмите, чтобы раскрыть...Цемент сказал(а): ↑
Цемент сказал(а): ↑↑
А Вы этого не знали?Нажмите, чтобы раскрыть...А Вы этого не знали?Нажмите, чтобы раскрыть...
2. Перед первой и второй изоляцией пролит довольно обильно трансформаторным маслом ( он даже течет когда провод режешь), и это масло не дает проводу загорется.
А Вы этого не знали?Нажмите, чтобы раскрыть...2. Перед первой и второй изоляцией пролит довольно обильно трансформаторным маслом ( он даже течет когда провод режешь), и это масло не дает проводу загорется.пролит довольно обильно трансформаторным маслом
А Вы этого не знали?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
И не только я, ибо это ваша фантазия, извините...Нажмите, чтобы раскрыть...И не только я, ибо это ваша фантазия, извините...Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav сказал(а): ↑
sergey_sav сказал(а): ↑↑
Пожалуй, признаюсь... Для меня это тоже "открытие".
Нажмите, чтобы раскрыть...Пожалуй, признаюсь... Для меня это тоже "открытие".
Нажмите, чтобы раскрыть...
Если Вы действительно электрики, а не шабашники, и видели этот провод, то возьмите его еще раз, отрежьте его снимите врхнюю изоляцию и попробуйте проведите пальцем - это и будет документация доказывающая то что в этом проводе применяется масло для затухания возгорания.Нажмите, чтобы раскрыть...Если Вы действительно электрики, а не шабашники, и видели этот провод, то возьмите его еще раз, отрежьте его снимите врхнюю изоляцию и попробуйте проведите пальцем - это и будет документация доказывающая то что в этом проводе применяется масло для затухания возгорания.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Вы это сами придумали... из пальца документацию высасывать? Хоть не позорились бы. Прежде чем выдавать услышанное и увиденное за действительное, хоть бы в справочник кабельной продукции заглянули!Нажмите, чтобы раскрыть...Вы это сами придумали... из пальца документацию высасывать? Хоть не позорились бы. Прежде чем выдавать услышанное и увиденное за действительное, хоть бы в справочник кабельной продукции заглянули!Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Если Вы действительно электрики, а не шабашникиНажмите, чтобы раскрыть...Если Вы действительно электрики, а не шабашникиНажмите, чтобы раскрыть...Цемент сказал(а): ↑
NYM – этот тип кабеля имеетНажмите, чтобы раскрыть...NYM – этот тип кабеля имеетНажмите, чтобы раскрыть...
http://www.ruscable.ru/info/cable/kamkabel-nym.html
http://www.ruscable.ru/info/cable/nym.html
http://www.ruscable.ru/info/cable/novkabel-nym.htmlЦемент сказал(а): ↑
Провод не горел....я сам это видел.Нажмите, чтобы раскрыть...Провод не горел....я сам это видел.Нажмите, чтобы раскрыть...Цемент сказал(а): ↑
Постоянно искрило видно, ну и вот результат - несколько секунд и НЕТ ПЕРЕНОСКИ. Но не горела....шипела как бикфордов шнур.Нажмите, чтобы раскрыть...Постоянно искрило видно, ну и вот результат - несколько секунд и НЕТ ПЕРЕНОСКИ. Но не горела....шипела как бикфордов шнур.Нажмите, чтобы раскрыть...Цемент сказал(а): ↑
Недавно переноска 100 метровая за пару секунд сгорела....Нажмите, чтобы раскрыть...Недавно переноска 100 метровая за пару секунд сгорела....Нажмите, чтобы раскрыть...Цемент сказал(а): ↑
Нафиг мне документы идиотские ( документы для теоретиков вроде Вас).Нажмите, чтобы раскрыть...Нафиг мне документы идиотские ( документы для теоретиков вроде Вас).Нажмите, чтобы раскрыть...
И что там сказано?Сами читайте лучше, а не через строчку-))))Нажмите, чтобы раскрыть...И что там сказано?Сами читайте лучше, а не через строчку-))))Нажмите, чтобы раскрыть...Цемент сказал(а): ↑
Там подтверждают мои слова, что в этом типе проводов используют масло, как наполнитель.Нажмите, чтобы раскрыть...Там подтверждают мои слова, что в этом типе проводов используют масло, как наполнитель.Нажмите, чтобы раскрыть...Цемент сказал(а): ↑
Нафиг мне документы идиотские ( документы для теоретиков вроде Вас).Нажмите, чтобы раскрыть...Нафиг мне документы идиотские ( документы для теоретиков вроде Вас).Нажмите, чтобы раскрыть...Цемент сказал(а): ↑
действительно электрики, а не шабашникиНажмите, чтобы раскрыть...действительно электрики, а не шабашникиНажмите, чтобы раскрыть...
А как дополнительную защиту применить гофрированную ПФХ (только электротехническую, т.к. она является самозатухающей и при возгорании не горит, а сплавляется тем самым не дает распространения).Нажмите, чтобы раскрыть...А как дополнительную защиту применить гофрированную ПФХ (только электротехническую, т.к. она является самозатухающей и при возгорании не горит, а сплавляется тем самым не дает распространения).Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.