Сергей:
Будет ли данный отвод являться моей собственность?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Будет ли данный отвод являться моей собственность?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:
В дальнейшем к нему будут подключены другие застройщики,как выстраивать отношения с ними?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
В дальнейшем к нему будут подключены другие застройщики,как выстраивать отношения с ними?Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
Договариваться с энергоснабжающей организацией не нужно,существуют типовые договора на подачу электроэнергии.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Договариваться с энергоснабжающей организацией не нужно,существуют типовые договора на подачу электроэнергии.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:
Я не ищу бесплатных консультантов (пользы от них не много)Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Я не ищу бесплатных консультантов (пользы от них не много)Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:
Обязанность обеспечивать надлежащее техническое состояние и безопасность энергетических сетей,а также приборов учета потребления энергии возлагается на энергоснабжающую организацию.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Обязанность обеспечивать надлежащее техническое состояние и безопасность энергетических сетей,а также приборов учета потребления энергии возлагается на энергоснабжающую организацию.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
обязанность обеспечивать надлежащее техническое состояние и безопасность энергетических сетей,а также приборов учета потребления энергии возлагается на энергоснабжающую организацию,(п.2 ст.543 Гражданского кодекса РФ ).Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
обязанность обеспечивать надлежащее техническое состояние и безопасность энергетических сетей,а также приборов учета потребления энергии возлагается на энергоснабжающую организацию,(п.2 ст.543 Гражданского кодекса РФ ).Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.