рубли

Электропроводка и несоответствие объема запланированных работ и оплаты

• Мне предложили шабашку: тянуть новую электропроводку в несколько кабинетов, расположенных на одном этаже здания. На мой взгляд, имеет место явное несоответствие объема запланированных работ и оплаты за них. Уважаемые господа!Подскажите,пожалуйста,где взять расценки на виды работ при выполнении электромонтажа(желательно в г.Перми).Лопухом быть очень не хочется.
  • А при чем здесь лопух - не лопух...
    Сам смотри объемы и оплату... Если она тебя устраивает, то почему бы не сделать...
    .
    Ну вот, к примеру...
    http://www.asr-service.spb.ru/zeny.html
    .
    А по Перми - ищи в Перми

• можешь в "ГРАНД-СМЕТЕ" оценить, но небольшие объёмы лично я стараюсь оценять сам---выгоднее получается.
  • базар дело тонкое!!один продает другой покупает :laugh1: когда подработывал брали (мы) в зависимости от количества точек подкл.(розетки, выключатели).ГЛАВНОЕ ! обрати внимание на то как будешь проводку вести, если долбить "штробу" в бетоне одно,прикрутить короб - совсем другое
    я бы просто прешел в левую контору занимающуюся этими вопросами и поинтересовался сколько они с меня сдерут? :sm031::laugh1:

• цена одно из критериев качества

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.