рубли

Какой стабилизатор напряжения купить

• Посоветуйте пожалуйста хороший однофазный стабилизатор.
  • Напряжение скачет от 140В до 200В. Суммарная мощность примерно равна 10кВ.
  • В Мерлене продаются стабилизаторы Ресанта различной мощьности. Есть и на 10Квт. Он будет стабилизировать напругу при колебаниях входа от 170 до 250в. Стабилизатор на вход от 140в врядли найдется.
  • Посмотри здесь:
    http://www.spbvector.ru/product,4979
    http://www.inels.ru/catalog/section.php?iblock_id=28&section_id=142[q]udav
    udav:
    Посоветуйте пожалуйста хороший однофазный стабилизатор.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    udav:
    Посоветуйте пожалуйста хороший однофазный стабилизатор.
    udav:

udav
  • В отличие от электромеханических, более качественно и надежно работают электронные стабилизаторы, например, Лидер (Псков), Штиль (Тула), которые снабжены еще и защитой от перенапряжения. Правда, они и стоят заметно дороже. Также следует иметь в виду, что стабилизатор - устройство весьма инерционное, и резкие скачки напряжения не фильтруются.
  • Все большое спасибо. Буду думать.
  • У электромеханических стабилизаторов, типа SASSIN, Энергия и др., тоже есть свои преимущества. Например, больший рабочий ресурс в отличие от стабилизаторов, основанных на тиристорах, симисторах и реле, что связано с отсутствием электронных ключей коммутирующих рабочий ток.
    К тому же, электромеханические стабилизаторы не выбрасывают помехи в сеть, в отличие от симисторных стабилизаторов, которые создают высокочастотную помеху при работе в сети и в нагрузке.
  • Какой стабилизатор напряжения купить
    Напряжение падает до 150В . Суммарная мощность примерно равна 10кВ[/q], однофазное.

• Я почти согласен с автором сообщения "Виталий". Правда я не знаю что за бренд "Энергия", но к работе стабилизатора Сассин у меня претензий нет. Стоят они у меня на даче как 3-х фазный так и 1-но фазный. Работают уже без малого 2 года. И цена у них очень приемлемая. У знакомого стоит "Лидер" тоже абсолютно доволен но хочу сказать что его цена раза в 3 дороже. Так что каждый выбирает по своим возможностям. Если есть деньги лучше брать Лидер или Штиль. А если денег жалко то берите Сассин. Но не в коем случае не покупайте стабилизатор "Ресанта" это бомба замедленного действия. Даже не хочу вспоминать в какую передрягу я с этим стабилизатором влип.
  • Володья Раскажите пожалуйста поподробней, чем он плох А тоя вот как раз собрался его покупать.... Цена доступная у нас он стоит
    Ресанта АСН-5000/1-Ц 4500 руб.
    Володья:
    "Ресанта" это бомба замедленного действия. Даже не хочу вспоминать в какую передрягу я с этим стабилизатором влип.
    Володья:
    "Ресанта" это бомба замедленного действия. Даже не хочу вспоминать в какую передрягу я с этим стабилизатором влип.
    Володья:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.