Николас:
от грязной нейтрали в садовом домикеНажмите, чтобы раскрыть...Николас:Николас:
от грязной нейтрали в садовом домикеНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Николас:
Как заЩитится от грязной нейтрали в садовом домике?Нажмите, чтобы раскрыть...Николас:Николас:
Как заЩитится от грязной нейтрали в садовом домике?Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:
Когда поймём о чём речь, тогда можно будет поискать решение.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Когда поймём о чём речь, тогда можно будет поискать решение.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Николас:
Вопрос простой: какое оборудование есть в мировой практике для защиты от перекоса или как это назвать?Нажмите, чтобы раскрыть...Николас:Николас:
Вопрос простой: какое оборудование есть в мировой практике для защиты от перекоса или как это назвать?Нажмите, чтобы раскрыть...Николас:
К тому же я не могу поставить диффавтомат -он будет постоянно срабатывать.Нажмите, чтобы раскрыть...Николас:Николас:
К тому же я не могу поставить диффавтомат -он будет постоянно срабатывать.Нажмите, чтобы раскрыть...Николас:
Если у меня течет с земли на ноль 20 вольтНажмите, чтобы раскрыть...Николас:Николас:
Если у меня течет с земли на ноль 20 вольтНажмите, чтобы раскрыть...
игорь.с:
НИКОЛАС , а вы пробовали сделать уравнивание потенциалов "земли" и "нейтрали"??? т.е. между ними поставить перемычку скажем квадрат в 10 не менее.Нажмите, чтобы раскрыть...игорь.с:игорь.с:
НИКОЛАС , а вы пробовали сделать уравнивание потенциалов "земли" и "нейтрали"??? т.е. между ними поставить перемычку скажем квадрат в 10 не менее.Нажмите, чтобы раскрыть...
Денис:
какая разница, в том какой потенциал между землёй и нулём??? Ну в смысле для электроприборов!??? Электроприборы горят от скачков напряжения и повышеное/пониженое питание т.е напряжение. А разница потенциалов между нулём и землёй для них абсолютно значения не имеет.Нажмите, чтобы раскрыть...Денис:Денис:
какая разница, в том какой потенциал между землёй и нулём??? Ну в смысле для электроприборов!??? Электроприборы горят от скачков напряжения и повышеное/пониженое питание т.е напряжение. А разница потенциалов между нулём и землёй для них абсолютно значения не имеет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:
Проблема в том, что напряжение на "0" обычно не сопадает по фазе с Вашей фазой, и в результате U между фазой и "0" >220в...Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Проблема в том, что напряжение на "0" обычно не сопадает по фазе с Вашей фазой, и в результате U между фазой и "0" >220в...Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
sergey_sav:
Это Вы о чём сейчас?! Может о мгновенных значениях?....Можно ещё раз, но по русски?Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Это Вы о чём сейчас?! Может о мгновенных значениях?....Можно ещё раз, но по русски?Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
? перекос фаз? нужно решать со снабжающей организациейНажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
? перекос фаз? нужно решать со снабжающей организациейНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Уравнивание - это не просто перемычка..., в данном случае это еще изменение схемы питания, со всеми вытекающими последствиями.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Уравнивание - это не просто перемычка..., в данном случае это еще изменение схемы питания, со всеми вытекающими последствиями.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
в данном случае это еще изменение схемы питания, со всеми вытекающими последствиями.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
в данном случае это еще изменение схемы питания, со всеми вытекающими последствиями.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Что значит появление 220 на нуле?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Что значит появление 220 на нуле?Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:
Это значит, что пьяные подростки на жигулях не справились с управлением и въехали в столб. Или водила КамАЗа разворачиваясь не заметил столба.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Это значит, что пьяные подростки на жигулях не справились с управлением и въехали в столб. Или водила КамАЗа разворачиваясь не заметил столба.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
Извините, не понял вытекающих последствий?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Извините, не понял вытекающих последствий?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
В чем изменение схемы питания?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
В чем изменение схемы питания?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
Разве ноль источника (генератора, трансформатора) не заземляется?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Разве ноль источника (генератора, трансформатора) не заземляется?Нажмите, чтобы раскрыть...
игорь.с:
по поводу вытекающих--? в чём.Нажмите, чтобы раскрыть...игорь.с:игорь.с:
по поводу вытекающих--? в чём.Нажмите, чтобы раскрыть...игорь.с:
даже если на ТП отгорит ноль то через его перемычку весь посёлок какое-то время будет иметьНажмите, чтобы раскрыть...игорь.с:игорь.с:
даже если на ТП отгорит ноль то через его перемычку весь посёлок какое-то время будет иметьНажмите, чтобы раскрыть...игорь.с:
если один человек сделает у себя уравнивание потенциалов,другой тоже сделает у себя и 5-й и 25-йНажмите, чтобы раскрыть...игорь.с:игорь.с:
если один человек сделает у себя уравнивание потенциалов,другой тоже сделает у себя и 5-й и 25-йНажмите, чтобы раскрыть...
Владимир:
Предыдущие ответы не совсем профессиональны.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
Предыдущие ответы не совсем профессиональны.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Вытекающие последствия - это характерные неисправности и аварии, присущие той или иной системе питания.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Вытекающие последствия - это характерные неисправности и аварии, присущие той или иной системе питания.Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:
М в чем же они состоят?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
М в чем же они состоят?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
У меня ощущение, что Ваша цель на форуме - сцепиться с кем нибудь.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
У меня ощущение, что Ваша цель на форуме - сцепиться с кем нибудь.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
Это такой способ развлечься?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Это такой способ развлечься?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
Вы не дали ни одного дельного совета,Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Вы не дали ни одного дельного совета,Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
но "наехали" на всех, с кем общались - типичное поведение для тролля.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
но "наехали" на всех, с кем общались - типичное поведение для тролля.Нажмите, чтобы раскрыть...
денис:
А если серьёзно - "глухозаземленной нейтрали" это как по вашему?Нажмите, чтобы раскрыть...денис:денис:
А если серьёзно - "глухозаземленной нейтрали" это как по вашему?Нажмите, чтобы раскрыть...денис:
Я почему то раньше думал, что глухозаземлённая нейтраль это подключение выхода заземления эл. прибора к нейтральному проводу розетки.Нажмите, чтобы раскрыть...денис:денис:
Я почему то раньше думал, что глухозаземлённая нейтраль это подключение выхода заземления эл. прибора к нейтральному проводу розетки.Нажмите, чтобы раскрыть...денис:
Конечно в наше время появились УЗО и теперь эти схемы подключения стараются совмещать.Нажмите, чтобы раскрыть...денис:денис:
Конечно в наше время появились УЗО и теперь эти схемы подключения стараются совмещать.Нажмите, чтобы раскрыть...денис:
Я точно знаю, что заземление должно быть не более 4Ом по нормам!Нажмите, чтобы раскрыть...денис:денис:
Я точно знаю, что заземление должно быть не более 4Ом по нормам!Нажмите, чтобы раскрыть...денис:
К нейтрали такое сопротивление мне кажется не допустимо.Нажмите, чтобы раскрыть...денис:денис:
К нейтрали такое сопротивление мне кажется не допустимо.Нажмите, чтобы раскрыть...денис:
А так же совсем не понятно, по какой причине - вы хотите выровнять потенциал между землёй и нулём.
Вообще схема подключения любой трансформаторной включает в себя заземление нулевого провода.Нажмите, чтобы раскрыть...денис:денис:
А так же совсем не понятно, по какой причине - вы хотите выровнять потенциал между землёй и нулём.
Вообще схема подключения любой трансформаторной включает в себя заземление нулевого провода.Нажмите, чтобы раскрыть...денис:
В общем я не электрик и если никто не нарисует схему защиты, я её нарисую, чтобы всем электрикам было стыдно!Нажмите, чтобы раскрыть...денис:денис:
В общем я не электрик и если никто не нарисует схему защиты, я её нарисую, чтобы всем электрикам было стыдно!Нажмите, чтобы раскрыть...денис:
Если лень схему сочинять. Думаю это тот ответ, что искал автор темы.Нажмите, чтобы раскрыть...денис:денис:
Если лень схему сочинять. Думаю это тот ответ, что искал автор темы.Нажмите, чтобы раскрыть...
va:
12.11.08Нажмите, чтобы раскрыть...va:va:
12.11.08Нажмите, чтобы раскрыть...
денис:
Что вы к земле прикопались все, что она вам плохого сделала и при чём тут вообще она?Нажмите, чтобы раскрыть...денис:денис:
Что вы к земле прикопались все, что она вам плохого сделала и при чём тут вообще она?Нажмите, чтобы раскрыть...денис:
Я книжные термины не помню,Нажмите, чтобы раскрыть...денис:денис:
Я книжные термины не помню,Нажмите, чтобы раскрыть...денис:
но мне кажется заземление (прямое зануление) называется: зануление на глубокозаземлёную нейтраль или как то вроде этого.Нажмите, чтобы раскрыть...денис:денис:
но мне кажется заземление (прямое зануление) называется: зануление на глубокозаземлёную нейтраль или как то вроде этого.Нажмите, чтобы раскрыть...денис:
Вообще какая разница как это называется???Нажмите, чтобы раскрыть...денис:денис:
Вообще какая разница как это называется???Нажмите, чтобы раскрыть...денис:
Главное почему из земли вы хотите сделать рабочий провод?Нажмите, чтобы раскрыть...денис:денис:
Главное почему из земли вы хотите сделать рабочий провод?Нажмите, чтобы раскрыть...денис:
Уважаемый Spy объясните мне пожалуйста - если вы установите УЗО, а свой нулевой провод соедините перемычкой с землёй (трубой) у вас вообще это УЗО будет работать или же его постоянно будет выбивать?Нажмите, чтобы раскрыть...денис:денис:
Уважаемый Spy объясните мне пожалуйста - если вы установите УЗО, а свой нулевой провод соедините перемычкой с землёй (трубой) у вас вообще это УЗО будет работать или же его постоянно будет выбивать?Нажмите, чтобы раскрыть...денис:
Причём здесь вообще всё, что все тут понаписали???Нажмите, чтобы раскрыть...денис:денис:
Причём здесь вообще всё, что все тут понаписали???Нажмите, чтобы раскрыть...денис:
Человек сказал - горит техника регулярно!Нажмите, чтобы раскрыть...денис:денис:
Человек сказал - горит техника регулярно!Нажмите, чтобы раскрыть...денис:
При этом человек объясняет, что по нейтрали заходит к нему 220В.Нажмите, чтобы раскрыть...денис:денис:
При этом человек объясняет, что по нейтрали заходит к нему 220В.Нажмите, чтобы раскрыть...денис:
И никто не задумывается как такое может быть и как он это определил!Нажмите, чтобы раскрыть...денис:денис:
И никто не задумывается как такое может быть и как он это определил!Нажмите, чтобы раскрыть...денис:
У человека возникает повышеное напряжение в сети - как я понимаю вот ссылка на устройство от перенапряжения ещё раз:Нажмите, чтобы раскрыть...денис:денис:
У человека возникает повышеное напряжение в сети - как я понимаю вот ссылка на устройство от перенапряжения ещё раз:Нажмите, чтобы раскрыть...денис:
Опять же для spy - схема проще не бывает, то же узо, диод и стабилитрон. Посидите подумайте, как их можно в кучу собрать.Нажмите, чтобы раскрыть...денис:денис:
Опять же для spy - схема проще не бывает, то же узо, диод и стабилитрон. Посидите подумайте, как их можно в кучу собрать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.